ALWAYSWANNAFLY о про-сцене Dota 2: «То, что сейчас все понабирали молодых, вряд ли будет работать»

16 1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 дня назад

Профессиональный игрок Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в интервью для youtube-канала HellRaisers рассказал о своих планах, а также поделился мнением о Богдане 'Iceberg' Василенко и успехе Team Spirit.

О том, что Украина ALWAYSWANNAFLY считают токсичным

Ну, иногда [я себя считаю токсичным дотером]. Но моё поведение — это следствие кого-то или чего-то. То есть я не сам по себе такая мразь. Ну, конечно, абсолютно [в жизни Украина ALWAYSWANNAFLY — другой человек. — Прим. ред.]. Бодян лучше всех знает, он может ответить.

Об Украина Iceberg и Украина ALOHADANCE 

У него [Украина Iceberg. — Прим. ред.] есть доверие просто ко мне игровое, как минимум. И [у нас] хорошие взаимоотношения вне Доты. Это и есть залог успеха, того, почему я играю лучше с ним в команде, чем с другими. А Алоха [Украина ALOHADANCE. — Прим. ред.] вообще идеально дополнил бы. Ну, конечно, конечно [Украина ALWAYSWANNAFLY хотел бы играть в новом сезоне с Украина Iceberg и Украина ALOHADANCE. — Прим. ред.].

О планах завершить карьеру про-игрока

Просто в какой-то момент иногда бывает ощущение, что ты не хочешь играть в Доту. Просто не хочется играть и всё. Это бывает иногда. Но мотивацию очень легко находить. Меня всегда мотивируют люди, которые пишут что-то очень плохое. И в этот же момент меня мотивируют мои тиммейты тем, что они просто есть. Но сейчас [тиммейтов] нет, поэтому только люди мотивируют.

Я не вижу себя прямо супер-стримером. Я бы ещё поиграл, ну, либо потренировал. Было дело [Украина ALWAYSWANNAFLY связывался с командами, предлагая свою кандидатуру в качестве тренера. — Прим. ред.]. Ну, с одной [командой], возможно, удастся, но пока непонятно.

Об успехе Россия Team Spirit 

У Россия Team Spirit всё сложилось. Они стакнулись как люди и как игроки. Плюс у них супер-опытный тренер, который был четыре раза на инте, и Россия Miposhka, который был один раз топ-8 инта. И там люди вообще понимают, что такое Дота.

То, что сейчас все понабирали молодых, вряд ли будет работать. Возможно, на дистанции [это может сработать], но далеко не у всех.

Ранее в интервью для Россия HellRaisers своё мнение об Украина ALWAYSWANNAFLY высказал Украина Богдан 'Iceberg' Василенко. На предстоящих открытых квалификациях на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II оба игрока сыграют вместе в составе команды Украина KuCyJlbKu с Украина Максимом 'Cridoz' Полежаем, Украина Евгением 'Sh4dowehhh' Алексеевым и Украина Александром 'XBOCT' Дашкевичем.