fn и JotM помогут The Pango на открытых квалификациях к майнору

215 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 3 года назад

Ростислав 'fn' Лозовой сыграет за The Pango в открытых квалификациях к четвертому майнору сезона — Dota PIT Minor 2019. Мидер заменит в составе Александра 'Ceyler' Попова. Также коллективу на отборочных будет помогать тренер — аналитик и бывший профессиональный игрок Егор 'JotM' Сурков. 

 fn и  Ghostik (крайние справа) в составе  Team Empire, 2017 год.  JotM тогда был тренером «имперцев».

 Fn уже зарегистрировался вместе с командой на первые СНГ-отборочные (которые начнутся завтра днем). Информация о  JotM появилась в последнем видео  Игоря 'BadPlaya' Горевого, который исполняет обязанности менеджера  The Pango. Последним миксом  fn был  Team Jekich (там Ростислав играл вместе с  NoFear и  Chappie), а  JotM покинул тренерский пост  Team Empire в октябре 2018 года и далее с другими коллективами, согласно официальной информации, не сотрудничал. Останутся ли новый мидер и тренер в коллективе в случае неудачи на квалификациях — неизвестно.

Матчи открытых отборочных пройдут в формате bo1, два финалиста попадут в закрытые квалификации (со списком приглашенных участников закрытых отборочных можно ознакомиться по ссылке). Основная часть OGA Dota PIT Minor 2019 состоится с 22 по 28 апреля в Хорватии. Как и всегда, команды посоревнуются за 300 000$ и 500 DPC-очков, а победитель чемпионата получит слот на мэйджор.

Текущий состав  The Pango:

  •  Айбек 'Naive-' Токаев;
  •  Ростислав 'fn' Лозовой;
  •  Андрей 'Ghostik' Кадык;
  •  Бакыт 'Zayac' Эмилжанов;
  •  Семен 'CeMaTheSlayeR' Кривуля;
  •  Егор 'JotM' Сурков (тренер).