iNSaNiA о европейских командах: «Что касается OG и Alliance, то они вызывают вопросы»

17 1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 дня назад

Капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои в интервью поделился своими ожиданиями от совместной игры с Людвигом 'zai' Уолбергом и Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайненом, а также высказал мнение о других европейских коллективах.

О переходе Швеция zai в Швеция Team Liquid 

Насколько я знаю, он будет играть на «тройке», а Швеция Boxi будет исполнять роль «четвёрки». Я думаю, много людей предполагало, что Швеция zai будет играть на четвёртой позиции, но, возможно, мы будем иногда проворачивать наши старые махинации, когда ты не знаешь, кто из игроков будет исполнять на третьей позиции, а кто — на четвёртой. Это, возможно, будет зависеть от героев, мы разберёмся с этим и посмотрим, как лучше всего это провернуть.

Нам также надо разобраться и с нашим ростером. За последние три года для меня это первый случай, когда нам нужно разбираться с тем, как мы сочетаемся, что хорошо для нас, что делает нашу игру уникальной.

О Финляндия MATUMBAMAN 

Я хочу приспосабливать его идеи [к игровому стилю Швеция Team Liquid]. Я хочу понять, как лучше всего его задействовать. Я думаю, что Европа Secret очень интересно использовала его навыки. И я знаю, что в его игровом стиле есть и другие аспекты, которые я бы хотел реализовывать чаще, чем команда Эстония Puppey.

Но в итоге всё сводится к тому, что он захочет делать. Когда ты керри-игрок, на тебе лежит большая ответственность, поэтому тебе надо верить в то, что ты делаешь. Мне кажется, если ты этого не делаешь, то тебе будет очень сложно. Думаю, что всё сводится к тому, как Финляндия MATUMBAMAN видит свою игру, и я надеюсь, что мы сможем это реализовать.

О самых опасных командах нового DPC-сезона в Европе

Мне кажется, в Европе самый первый подозреваемый — это Европа Team Secret. Они выглядят очень сильно, и просто тяжело представить, что они не будут сильными. Думаю, что Европа Nigma, конечно, [будет опасна]. Они ничего не меняли. Мне кажется, они проявят себе ещё ярче. Пропуск TI, вероятно, был для них очень сильным ударом. И то, что они сохранили состав, является хорошим знаком. 

Что касается Европа OG и Швеция Alliance, то они вызывают вопросы. Я не знаю, что ожидать от этих составов. Я не следил за этими игроками, поэтому и не знаю, что они могут показать. 

Европа Tundra выглядела очень-очень хорошо в межсезонье, и патч не так сильно изменился. Так что я думаю, это играет им на руку. Посмотрим, что из этого выйдет. Лично я не видел их, поэтому эта команда у меня стоит под вопросом, но кажется, что это обычная европейская команда. Я бы сказал, что Европа Tundra сейчас, возможно, немного выше по уровню силы, чем обычно, и Швеция Alliance с Европа OG для меня ниже, просто потому что я о них ничего не знаю.

Ранее к составу Швеция Team Liquid присоединился Швеция Людвиг 'zai' Уолберг, а затем в коллектив пришёл Финляндия Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен. Бывшие игроки Европа Team Secret присоединились к «жидким», заменив мидера Германия Макса 'qojqva' Брокера и «четвёрку» Норвегия Томми 'Taiga' Лии.