NothingToSay: «Первый мейджор станет самым важным, а очки, заработанные на нем, могут стать ключевыми»

18 1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 дня назад

Мидер PSG.LGD Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян в подкасте с аналитиком LeonArthurDota рассказал, как команда принимала решение остаться вместе на будущий сезон, а также назвал топ-3 мидера в Китае в следующем году.

О решении остаться в прежнем составе и не пропускать первый мейджор

После финала мы вернулись в отель и обсуждали, будем ли продолжать играть вместе. Тогда каждый из нас высказал свои мысли. Прошлый сезон был изнурительным: мы играли и играли. Кто-то заявил о желании отдохнуть, кто-то — продолжить играть. Например, я хотел взять передышку. Мы проиграли в финале TI, и после него обсуждали наше будущее до тех пор, как пошли спать. И на следующий день — тоже. В итоге мы пришли к выводу, что продолжим играть в следующем сезоне. [...]

Мы думали, стоит ли пропускать первый мейджор или нет. Но решили, что нет. Потому что первый мейджор станет самым важным, а очки, заработанные на нем, могут стать ключевыми. Так что да, мы договорились его не пропускать.

О возвращении на мид Пакистан SumaiL и Китай Paparazi 

Встречать на миде Пакистан SumaiL очень сложно. Думаю, Китай Paparazi тоже будет хорош. Могу сказать, что в пабах он играл и на керри, и на миде.

О том, кто будет входить в число трех лучших мидеров Китая

Один из них — Китай Emo. Не уверен насчет Китай Paparazi, ведь он не играл на этой позиции в официальных матчах, это будет его первый сезон. Но все же он должен быть сильным соперником. И третий: думаю, что Китай Somnus`M также продолжит показывать достойную игру. Среди всех них я бы поставил себя на четвертое место.