NS станет ментором KBU.US, которая сыграет во втором дивизионе DPC-лиги Северной Америки

25 1 мин. 0 0
dota2.ru, 5 дней назад

Аналитик и комментатор Ярослав 'NS' Кузнецов заявил о своей причастности к составу KBU.US из Северной Америки. Он рассказал, что будет помогать команде советами, а также о том, что планирует подготовить для коллектива специальный бандл с фразами.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Привет всем! Не так давно я неоднократно повторял что Россия KBU вряд ли вернется, так вот получается я *** [врал] (ВОТ И НАШЛИ СОБСТНА КТО ЭТО БЫЛ).

Нет, оригинальный Россия KBU действительно заморожен и отправлен в долгий ящик, но наша бравая команда расширяет горизонты, следует мировым трендам, учится у лучших. В былые времена команда Украина Na`Vi открыла своё американское подразделение и это произвело настоящий фурор(сколько хайпа было, жесть). Теперь наша очередь, мы открываем американское подразделение команды - Северная Америка KBU.US. УРА!
Капитаном команды выступит Беларусь Sunlight(ммр турист), остальных игроков никто не знает, но 
Беларусь Sunlight заверил что они не *** [дураки], поверим ему на слово, иначе *** [дураком] может оказаться он сам по итогам то.
Команда буквально на днях прошла во второй дивизион DPC в Северной Америке, так что теперь будет защищать флаг Россия KBU на САМОМ высшем уровне. Ваш же покорный слуга выступит в роли ментора состава(НЕ ИГРОК) [...]

PS. Планируем залить в Доту бандл Северная Америка KBU.US с фразами и стикерами, работа в процессе, ожидайте!

Состав Северная Америка KBU.US:

  1. Перу DaaD-;
  2. Канада Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  3. Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский;
  4. США The Warden;
  5. США Theyna;
  • Россия Ярослав 'NS' Кузнецов (ментор).

Северная Америка KBU.US собралась 16 ноября под тегом Teletubbies. Коллектив смог пройти открытые квалификации, а также победил в закрытых отборочных DPC-лиги для Северной Америки. Позже составу пришлось сменить название, чтобы избежать проблем с владельцами торговой марки «teletubbies». Первые матчи команды состоятся после 29 ноября, когда начнется DPC-лига.