Раскрыты личности игроков Arkosh Gaming — это кастеры и известные про-игроки

16 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 5 дней назад

В списке игроков Arkosh Gaming на странице ESL One DPC NA Winter: Дивизион I портала liquipedia появились активные ссылки на игроков. Они ведут на профили известных кастеров и киберспортсменов.

Команда Северная Америка Arkosh Gaming была основана США Джейком 'SirActionSlacks' Каннером перед стартом прошлого сезона. Ее «фишкой» была анонимность игроков — их личности были известны только Valve и организаторам, остальные видели лишь псевдонимы. Единственным не анонимным игроком в истории команды был Канада Кёртис 'Aui_2000' Линг.

Пользователи предполагали, а также находили доказательства, что за Северная Америка Arkosh Gaming выступают опытные профессиональные игроки и таланты англоязычной студии освещения. Пока не известно, связано ли раскрытие личностей с новыми правилами, или же произошла ошибка.

Состав Северная Америка Arkosh Gaming:

Также на странице команды можно посмотреть, кто скрывался за масками бывших игроков команды. Под псевдонимом США Canus Vulpus играл  high_shaggy из США Black N Yellow, а под Северная Америка G.O.A.T. — Китай godz.