Sunlight о теге «KBU»: «Это не организация, это просто мем»

257 1 мин. 0 0
dota2.ru, 5 месяцев назад

Оффлейнер KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский в интервью после победы над 5ManMidas в рамках ESL One DPC NA Winter: Дивизион II рассказал о сложностях внутри команды, а также объяснил, что означает тег «KBU».

Об ожиданиях от серии против США 5ManMidas 

Мы ничего не обсуждали. Как, возможно, некоторые из моих зрителей знают, мы даже не тренируемся. Мы не отдаёмся игре полностью. Мы можем иногда пообщаться в пабе и типа того.

У меня не было никаких ожиданий от этой серии. Я был уверен, что мы победим со счётом 2:0, но произошло то, что произошло. Я был в нереальном тильте после первой игры. Мы отыгрались во второй игре. А третья игра, если честно, должна была закончиться за двадцать минут. Я не знаю, что произошло. Я буду смотреть запись игры позже.

О своей игре на Broodmother Broodmother 

Мне нормально. Я не чувствую себя плохо. Я не хороший игрок на Broodmother Broodmother, я знаю это. У меня нет дополнительных настроек, я не распределяю паучков по всей карте.

Я просто был уверен, что это хорошая игра для Broodmother Broodmother. Я выбирал между Broodmother Broodmother и Lycan Lycan и решил, что Broodmother Broodmother была лучше, как мне казалось.

О сложностях внутри США KBU.US 

Не могу особо ничего сказать на тему культурных различий, но игроки на лёгкой линии в моей команде не общаются друг с другом практически вообще. Это не секрет — Перу DaaD- не очень хорошо говорит по-английски. Он понимает лишь простые вещи.

История создания команды очень короткая. Я задумался о том, чтобы начать играть в Северной Америке, и у меня было 3-4 дня, чтобы найти команду. В течение одного дня я поиграл пабы [в Северной Америке] и подобрал парней, которых там заметил. У меня не было времени. Это просто случайные игроки из паба.

Команда неплохо себя показывает, когда речь заходит об игре в Доту. Но у нас есть языковой барьер между игроком первой позиции и остальной командой.

О теге «KBU»

Это очень известный СНГ-тег в плане устрашения. Он был создан Россия Dread и Россия NS, чтобы играть квалификации просто для удовольствия. Мы решили, что было бы неплохо связать командный набор со всем этим. Иногда я играл в Россия KBU в квалификациях Восточной Европы на The International, на DPC. И это просто произошло. Это просто известные имена, стоящие за этим тегом. Это не организация, это просто мем.

На данный момент Беларусь Sunlight в составе США KBU.US занимает четвёртое место на ESL One DPC NA Winter: Дивизион II, имея на счету три победы и два поражения. Следующий матч коллектива состоится 12 января в 02:00 против США Electronic Boys. Ранее белорусский игрок высказался о видео Украина Андрея 'Ghostik' Кадыка, посвящённом ошибкам Украина Сергея 'Shisui' Корня.