XBOCT раскритиковал организаторов турниров в СНГ

15 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 дня назад

Аналитик и комментатор Александр 'XBOCT' Дашкевич высказался о небольших киберспортивных турнирах, которые проводят в СНГ, во время личной трансляции на Twitch. По его мнению, многие организаторы некомпетентны и делают турниры с плохими намерениями.

Александр 'XBOCT' Дашкевич

Александр 'XBOCT' Дашкевич

Может быть, победы Россия Team Spirit и Украина NAVI могут как-то повлиять на глобальный киберспорт в Украине, России и близлежащих странах, но пока, по-моему, это всё — чистый попил бабок. Вот у меня друзья ездили в Тагиле организовывали турнир по одной из игр... Ангар 20 на 30 метров, где 5 зрителей, где просто нет интернета, микрофон не подключен к интернету, типа вещание на Twitch... Зачем нам здесь интернет? Мы же вот уже собрали людей. Организаторы вообще не понимают, с чем они связались, организаторы под пивком. Приблизительно так это всё выглядит. И это не только в Тагиле, это еще в миллиарде подобных мероприятий. Поэтому пока это все чистый попил бабок.

Ранее Украина XBOCT зарегистрировал команду Украина KuCyJIbKu с Украина ALWAYSWANNAFLY, Украина Sh4dowehhh и Украина Iceberg. Коллектив выступит на открытых отборочных к первой DPC-лиге для Восточной Европы.