#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

100 Thieves отказалась от состава по CS:GO

Теги: # 100 Thieves # jks # AZR # jkaem # Gratisfaction # Liazz

Глава 100 Thieves Мэттью 'Nadeshot' Хааг опубликовал видеообращение в социальных сетях клуба, где сообщил, что организация уходит из дисциплины CS:GO.

It is with a heavy heart we announce that 100 Thieves will be exiting CS:GO.

По словам главы  100 Thieves, организация вынуждена была пойти на этот шаг из-за пандемии коронавируса и её последствий.  Nadeshot отметил, что для прогресса в результатах состав должен находиться и выступать в Европе, а организация не может поддерживать команду на другом континенте. Поэтому  100 Thieves не последует примеру  Cloud9 и не станет собирать другой ростер.

По слухам,  Джастина 'jks' Сэвэйджа планирует подписать организация  Complexity Gaming, чтобы австралиец заменил недавно ушедшего  Оуэна 'oBo' Склаттера. 29 сентября тренер коллектива  Чет 'ImAPet' Синг завершил карьеру в CS:GO и перешел в Valorant.

Бывший состав  100 Thieves:

  •  Джастин 'jks' Сэвэйдж;
  •  Аарон 'AZR' Вард;
  •  Йоаким 'jkaem' Мирбустад;
  •  Шон 'Gratisfaction' Кайвай;
  •  Джей 'Liazz' Трегиллгас.

 100 Thieves выкупила австралийскую пятерку в октябре 2019 года у организации  Renegades. Под знаменами  100 Thieves команда заняла второе место на недавно завершившемся ESL Pro League Season 12: North America и на IEM Beijing 2019. В июле 2020 года коллектив финишировал третьим на DreamHack Masters Spring 2020: North America. Последним турниром под тегом  100 Thieves для команды станет Intel Extreme Masters XV — New York Online: North America, который начался 6 октября и продлится до 18 октября.