#мидорфид
dota2.ru 106 1 мин.

33 о Nikobaby: «Я знал, что он вполне четкий парень и мы хотели играть с ним»

Теги: #33 #Alliance #Интервью

Оффлейнер Alliance Нета '33' Шапира в интервью для Maincast рассказал о распаде бывшего состава Ninjas in Pyjamas, сборе Alliance и отношению к капитанству.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О распаде состава  Ninjas in Pyjamas и сборе  Alliance

Разумеется, после неудачного выступления на Инте сложно сохранить коллектив. И если честно, после Инта мы вообще не разговаривали. После того, как мы вылетели, Питер [ ppd, прим. ред.] ни с кем из нас не разговаривал. И с тех пор мы не общались, максимум здоровались на LAN-турнирах.

А дальше мы с  FATA- поняли, что хотим и дальше играть вместе, так что мы стали искать оставшихся троих игроков — и вот мы здесь. [...] Мы с  FATA- искали игроков и у нас была пара вариантов. Больше всего нам понравились  Handsken и  Limmp, они тоже хотели играть вместе и искали команду сразу на двои.

И когда они присоединились к нам, оставалось найти только керри.  Nikobaby тоже был хорошим кандидатом, мы очень хотели поиграть с ним вместе. Я даже когда-то играл с ним в команд в одной команде, много-много лет тому назад. В общем, я знал, что он вполне четкий парень и мы хотели играть с ним. К счастью, все получилось.

Об капитанах и их роли в команде

Каждый капитан, который приходит ко мне на ум, отличен от других. В нашей команде нет никакого супержосткого контроля, но дисциплину, конечно же, мы соблюдаем. Капитан — это не пустой звук для нас.

 FATA- всегда слушает каждого игрока, принимает наши идеи, он никогда нас не затыкает, что тоже очень приятно. Он берет на себя всю ответственность за драфты, передвижения и позиционку во время игры. Да, он не командует каждым нашим шагом во время игры, но у него всегда есть понимание, чего он хочет от каждого из нас.