#мидорфид
dota2.ru 33 <1 мин.

4ce: «‎Мне кажется, VP не показала свою лучшую игру вчера»

Теги: # 4ce # Virtus.pro # EPIC League Division 1 # Just Error # No[o]ne # mudgolems

Комментатор RuHub Никита '4ce' Котков поделился впечатлениями от матча Just Error и Virtus.pro в рамках EPIC League Division 1.

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Как всегда, имеет место совокупность факторов.  VP лучше чувствует нынешнюю мету, парни регулярно играют, нарабатывают матчапы. Их мидер играет без пинга, а оффлейнер уже давно выступает на этой роли, в то время как Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко только привыкает к тонкостям сложной линии. Мало стратегий, языковой барьер и куча других мелочей.

Раззадорит ли или не раззадорит [СНГ Just Error это поражение от  VP], парни в любом случае должны готовиться к каждому сопернику и при их следующей потенциальной встрече должны быть ещё сильнее. Мне кажется,  VP не показала свою лучшую игру вчера.

Россия Virtus.pro встретилась с СНГ Just Error 19 ноября. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу Россия VP. «Медведи» идут на турнире без поражений (две победы и 4-е место), а СНГ Just Error разместилась на 8-й строчке (одна победа и четыре поражения).

Россия Virtus.pro проведет следующий матч 21 ноября в 16:00 по московскому времени. Соперником российской команды станет Европа mudgolems.