#мидорфид
dota2.ru 30 <1 мин.

55 команд не смогли стартовать на открытых квалификациях к DPC-лиге для СНГ из-за незнания правил ESL

Теги: # Sunlight # Kelen # versuta # ESL # DPC # Cascade Esports

Мидер Кирилл 'Sunlight' Качинский поделился подробностями старта открытых квалификаций к DPC-лиге для СНГ. Киберспортсмен рассказал, что множество команд столкнулись с отказом в допуске к матчам из-за того, что у составов не соответствуют названия на сайтах ESL и Valve.

Больше 80 команд пролетели мимо квалы из-за того, что разные названия команд на дпс и есле. У нас Ру на есле, на англ на дпс PeepoClown
Ну и офк админы молчат, и скорее всего не добавят уже в сетку. PeeeeeeeeeepoClown

Керри коллектива  Егор 'Kelen' Жаботинский добавил, что организаторы сделали исключение для  Cascade Esports.

Было 108 зарегано команд после дропа
добавили каскейд еспортс (у них была опечатка (у нас нет опечатки мы поставили ник из транслита по итогу их добавили двойные стандарты) @ESLDota2

Свое мнение по ситуации также высказал комментатор  Арен 'Versuta' Зурабян.

Ну и залепа с этой регой конечно мдаа... Считаю что для открытых квал процесс регистрации должен быть супер простой ибо дотеры ребята далеко не самые умные и у большинства даже нет манагера)

Открытые квалификации первого сезона DPC-лиги для СНГ стартовали сегодня в 18:00 по МСК. Изначально было зарегистрировано 164 коллектива, после формирования сетки осталось 109. Отборочные #1 пройдут с 5 по 9 января, вторые — с 10 по 12 января. По их итогам будет разыграно 4 слота во второй дивизион лиги.