#мидорфид
dota2.ru 50 1 мин.

633: «Положительно отношусь к лигам»

Теги: #Интервью #Team Unique #633

Оффлейнер Team Unique Станислав '633' Глушан дал интервью, в котором рассказал о постоянном выступлении на онлайн-лигах и будущем буткемпе, а также поделился своим мнением о новой системе Dota Pro Circut.

Было ли перенасыщение онлайн-турнирами за последнее время?

Да, май был тяжелый. Помимо всех лиг, мы еще играли маленькие турики. Расписание было [таким], что каждый день по несколько официалок.

КВ мало играли, помимо этого за месяц сыграли с тремя разными игроками-стендинами. Было тяжело, но вроде мы справились и не перегорели. Наоборот, вошли во вкус. Все хорошо у нас будет.

О новой системе Dota Pro Circut

Насколько я знаю, она будет отличаться от этих лиг. Там будет три LAN-турнира в год. В целом, я отношусь к лигам хорошо, то что будет два дивизиона — ок, но три LAN'а в год — это, конечно, не очень хорошо.

Круто, что будет распределение призовых хорошим, это поднимет тир-3-4 сцену. [...] Положительно отношусь к лигам.

О будущем буткемпе

Я жду не дождусь буткемпа, когда все это откроют и можно будет приехать в Москву. Но у нас же проблема, что один игрок из Украины, и там непонятно, когда откроют границы. Второй игрок из Белоруссии, поэтому сложно будет собраться всем вместе.

Нам, конечно, очень нужен буткемп. Потому что мы вроде сейчас хорошо играем, и если нам дать буткемп, я уверен, что мы бы еще стали лучше играть.

 Team Unique начнет выступление на BEYOND EPIC с матча против  ViKin.gg уже сегодня, 15 июня. Подробную информацию о турнире и расписание на первый день можно найти в нашем материале.