#мидорфид
dota2.ru 66 1 мин.

Adekvat о B8: «Абсолютно в каждой карте испытывают проблемы с принятием решений после лейнинг-стадии»

Теги: #Adekvat #b8 #VP.Prodigy #Epic Prime League Season 1

Комментатор студии RuHub Рустам 'Adekvat' Мавлютов оценил выступление B8 и VP.Prodigy на Epic Prime League Season 1, а также рассказал, чем занимается на карантине. 

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О выступлении  B8

 B8 в каждом матче, абсолютно в каждой карте испытывают проблемы с принятием решений после лейнинг-стадии. Принятые решения зачастую оказываются неверными, что приводит к скорейшему поражению после 2-3 моментов. 

Карты-то отжимают, если соперник ошибается больше. Но как показывают последние игры, это происходит нечасто с  B8. Если за эти решения ответственен Денди, значит проблема в нем. Насколько я знаю, в  B8 довольно-таки авторитарный режим управления командой. Буду рад, если ошибаюсь. Сам Даниил достаточно хорошо стоит свою линию и действительно зачастую ее выигрывает. Но дальше линий командная игра совершенно на плохом уровне.

О  VP.Prodigy 

Мне кажется, классическая ситуация: собирается стак хороших игроков и, пока не наступают первые проблемы, они могут навыигрывать несколько матчей подряд. Была дистанция в 6 официалок, но справедливости ради нужно сказать, что более-менее сильным коллективом из шести были
 FlyToMoon . То есть по большому счету с сильнейшими командами регионов они еще не катали. 

В рамках Epic Prime League Season 1 им пришлось сыграть с составом  VP, где стало понятно, что играть с тир-1 командой на равных пока тяжело – результат 0:2. Пройдет «конфетно-букетный» период, встретятся с первыми серьезными трудностями, и уже дальше можно будет оценить, насколько  VP.P мощны. Понаблюдаем.

О занятиях во время карантина

И до карантина было много доты, просто дота была чуть разнообразнее – ланы, онлайны, Виплей. Сейчас ее тоже много, но она «заперта» внутри региона. Так что для меня как комментатора и фаната киберспорта мало что изменилось. Усталости нет, стараюсь поглощать как можно больше интересных матчей.

Я, по ощущениям, с момента знакомства с Дотой живу «на карантине»! Не выходить неделями из дома? Изи! Семья дома, высокоскоростной интернет и немного качественного киберспорта в день – я счастлив. Труднее всего пришлось сыну, непоседа резвился в садике и много любил гулять. Сейчас очень трудно объяснить трехлетнему ребенку, почему нужно в прекрасную солнечную погоду сидеть дома. Но зато он довольно быстро нашел альтернативу – устраивать погром в квартире и врываться в мои эфиры.

Вчера  VP.Prodigy, как и  B8, проиграла свой дебютный матч на Epic Prime League Season 1. Следить за ходом развития турнира вы можете в разделе «Киберспорт».