#мидорфид
dota2.ru 56 <1 мин.

Adekvat о новом составе EHOME: «Будет непросто, но теперь я однозначно топлю за эту команду»

Теги: # Adekvat # EHOME # sccc # ahjit

Комментатор студии RuHub Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился своим мнением по поводу замены в составе китайского коллектива EHOME.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Внезапный решафл в составе Китай EHOME. Команду покидает Китай Sccc и ему на замену приходит Малайзия ah jit.
Китай EHOME практически в каждом турнире/матче с командами «золотой тройки» Китай LGD/Китай Elephant/ Китай VG чего-то не хватало. Приближается DPC лига и если ничего не менять, то можно надеяться только на 3-4 место и слот Wild Card предстоящего мейджора.
Замена очень рискованная, Малайзия ah jit давно не играл в среде сильных команд, но продолжает оставаться неплохим керри-игроком. Ответ на вопрос «почему именно он?» очень прост: Малайзия xNova вместе с Малайзия ah jit строили свою карьеру в малайзии в составе Малайзия WG.unity и даже вместе играли на Boston Major в далеком 2016 году.
Очевидно лигу придётся играть из дома (2 малазийца в составе), где их главные соперники вполне себе смогут позволить буткемп. Будет непросто, но теперь я однозначно топлю за эту команду.

Вчера Китай EHOME сообщила, что команду покинул Китай Сун 'Sccc' Чунь. Его место в составе занял Малайзия Лай 'Ahjit' Джей Сун.