#мидорфид
dota2.ru 15 1 мин.

Alliance и Vikin.gg покинули ESL One Germany 2020

Теги: # ESL One Germany 2020 # Alliance # team liquid # mudgolems # Natus Vincere # Team Secret # Puppey # Nisha # ViKin.gg

Завершился пятый день стадии плей-офф ESL One Germany 2020. Результаты матчей и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

.@teamsecret takes game 1 with their ticking time bomb Alchemist!

GAME 2 COMING UP!

twitch.tv/esl_dota2
#ESLOne

Результаты матчей пятого дня плей-офф ESL One Germany 2020:

Европа Team Secret

2:0

best-of-3

 Alliance 

Европа ViKin.gg


0:2

best-of-3

 Team Liquid 

Сегодняшний игровой день начался с противостояния  Team Secret и  Alliance. На первой карте  Puppey сделал ставку на Alchemist Alchemist, и все шло по плану до момента на Рошане, когда его команда проиграла драку несмотря на несколько выкупов. Казалось, Snapfire Snapfire для Михала 'Nisha' Янковски снова не сработала, но благодаря серии удачных действий  Team Secret удалось стабилизировать ситуацию и выйти в позднюю игру, где не без проблем, но все же удалось добыть победу. Вторая карта получилась не такой зрелищной, возможно, потому что  Alliance не имела права на ошибку. Тем не менее, коллектив допустил несколько важных ошибок и покинул турнир.

На первой карте второй встречи  Team Liquid отдали «Викингам» Io Io и Lifestealer Lifestealer и успешно закрыли их. Почти вся игра прошла под их диктовку и закончилась закономерной победой. На второй карте  ViKin.gg дали второй шанс Lifestealer Lifestealer, и на этот раз он почти не подвел. Команда сумела сделать мегакрипов, но счет в серии сравнять не получилось. Sven Sven с Divine Rapier Divine Rapier сумел перевернуть ход карты в пользу  Team Liquid. Настоящий триллер, рекомендуется к просмотру.

Сетка плей-офф ESL One Germany 2020:

Расписание матчей на 30 октября (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

ESL One Germany 2020 проходит в онлайне с 5 октября по 1 ноября 2020 года. Шестнадцать коллективов из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в размере 400 тысяч долларов США.