#мидорфид
dota2.ru 44 <1 мин.

ALWAYSWANNAFLY о NoTechies: «У них с драфтами реально проблемы какие-то. Я не знаю, что они берут»

Теги: # Интервью # alwayswannafly # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # NoTechies # Natus Vincere # Solo # Team Unique # extremum

Саппорт Natus Vincere Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в послематчевом интервью для русскоязычной студии аналитики прокомментировал игру с NoTechies и оценил потенциал команды Алексея 'Solo' Березина.

О второй победе  Natus Vincere в рамках ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион

Впечатления отличные, каждая победа важна. Мы не недооценивали соперника, поэтому играли на фулл. Иногда, конечно, были моменты, где эмоции проявлялись у одного игрока и он совершенно случайно сдох. [...] 

О бане Phoenix Phoenix

На Rubick Rubick кайф играть. Каждую игру бы играл на Rubick Rubick. Все было супер. Я чувствовал, что не будет Phoenix Phoenix сегодня.

О том, что нарабатывает команда на тренировках

Новые герои. От многих мы отказываемся. Я думаю, что из десяти, которых мы треним — от девяти мы точно откажемся.

О том, как сохранить стабильность на дистанции

Лично я черпаю мотивацию из своих тиммейтов. А все мы — просто есть цель Инт и мы к ней идем.

О  NoTechies

У них с драфтами реально проблемы какие-то. Я не знаю, что они берут. У них есть потенциал, если там работать и так далее. Вот эти все слова, вот это все дело, мотивироваться. Потенциал есть, но надо работать каждый день. 

Ты же всегда видишь результат максимум за два месяца. Если за два месяца вообще ничего не получается, то надо дизбандиться.

24 января  Natus Vincere победила  NoTechies и выбилась в лидеры на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. Ранее  Natus Vincere одолела  Team Unique. Следующий матч коллектива запланирован на 31 января, в котором их противником станет  EXTREMUM.