#мидорфид
dota2.ru 30 2 мин.

ALWAYSWANNAFLY о видео с объяснениями кика GeneRaL: «Я прям сгорел с того, что нельзя стримить»

Теги: # general # alwayswannafly # Natus Vincere # RodjER # Ramzes666 # No[o]ne

Саппорт Natus Vincere Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко во время трансляции на личном канале Twitch оценил свое поведение в видео с объяснениями о замене Виктора 'GeneRaL' Нигрини, а также подробно рассказал о хронологии событий во время кика.

О своем тоне во время записи видео для клубного youtube-канала

1) Мне не дали постримить в этот же день, как только Гена [ GeneRaL] в инсте это выложил. Попросили сдержаться и так далее — я прям сгорел с того, что нельзя стримить. Не то, что попросили, а сказали, что мы будем делать видос с организацией. Нельзя стримить. Поэтому был злой.

2) В сумме тысяча человек, которые написали, что я крыса, ***, ***, желали смерти мне и моим родственникам. И про мать — ну вы поняли, что там обычно пишут. На этой почве я был немножечко огорчен. Кстати, так как я не мог стримить, а видос долго выходил — я ответил практически всем. Не ответил, наверное, 30-ти людям. [...] В первый день из трехсот сообщений 5 было хорошим. Когда я стал отвечать, на следующий день их стало примерно равное количество, может даже под конец [хороших] стало больше. Всем этим людям спасибо. Только по этим двум причинам был такой тон.

О хронологии событий в ситуации с заменой  GeneRaL

Четвертое число. Я сижу, мы уже обсудили в конфе, что  GeneRaL и  RodjER не хотят на буткемп. Я не буду говорить, кто-то ещё [третий игрок. — Прим. ред.] — они не хотели на буткемп. Второй DPC-сезон: у нас все супер плохо в тиме и люди не хотят ехать на буткемп. Я такой: ну ладно, если большинству будет комфортнее дома, то окей. Вплоть до четвертого числа у меня в голове [было], что мы играем этим составом второй сезон. Будет супер тяжело, потому что абсолютно все команды играют хорошо. Кто-то лучше, кто-то хуже, но не так как в первом сезоне, где некоторые команды были ботами.

Четвертого числа меня зовут в Discord тиммейты. Я захожу и слышу информацию, что нам написали  RAMZES666 и  No[o]ne о том, что хотят с нами попробовать. После этого информация была, что Гена несколько раз говорил на буткемпе, что ливнет из тимы, если мы будем плохо играть. Предпосылок к тому, что мы будем хорошо играть — их просто не было, им даже взяться неоткуда. Был полный разлад. Мы играли [как] в ММ: никто не шел за одним коллом, все делали то, что хотели. [...] Вот такую информация я слышу, на нее накладывается тот факт, что с нами играл  RAMZES666 и всем понравилось с ним — было понятнее играть в Доту. Замечу момент: до того, как они нам написали, мы никого менять не собирались. Написали они [ RAMZES666 и  No[o]ne. — Прим. ред.] нам третьего числа, а узнал я об этом только четвертого — это для всех мальчиков и девочек, которые писали, что я крыса, я кикнул.

Ещё камень в огород нашей жертвы Instagram: он не делал никаких телодвижений, чтобы это наладить. Может, попытки были, но не было желания. Все шло на самотек. [...]

О разговорах про замену во время буткемпа за две недели до кика  GeneRaL

Я не присутствовал на буткемпе в тот момент, поэтому я в том диалоге не участвовал и не знал [о нем].

Ранее о кике  GeneRaL в своем Instagram рассказал  Владимир 'RodjER' Никогосян. Решение о замене офлейнера было принято четвертого апреля — вместо  GeneRaL в команду пришел  Роман 'RAMZES666' Кушнарёв. 8 апреля на клубном youtube-канале  Natus Vincere вышло видео, в котором  ALWAYSWANNAFLY высказался о замене  GeneRaL.