ALWAYSWANNAFLY о возвращении на про-сцену: «У меня есть предложение одно»

29 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Киберспортсмен Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко рассказал о возвращении на профессиональную сцену, а также назвал лучших героев на пятую и третью позиции и сильнейших игроков на миде.

О сильнейшем герое на пятую позицию

Weaver Weaver, я уже говорю об этом недели три. Weaver Weaver самая сильная «пятёрка» сейчас. Есть ещё Bane Bane, тоже в мете, прям жёсткий, но Weaver Weaver, мне кажется, самый поломанный.

О героях на оффлейн

«Топ-3 героев для оффлейна»? Mars MarsMars MarsMars Mars. Есть просто тир-1: Beastmaster BeastmasterMars MarsSpirit Breaker Spirit Breaker и Doom Doom

Doom Doom и Beastmaster Beastmaster ситуационные, нельзя их фэпэшить [Брать на первый пик. — Прим. ред.]. 

О лучших мидерах

Китай Somnus`MПакистан SumaiLРоссия TORONTOTOKYOМалайзия NothingToSay есть. 

Об игре на профессиональной сцене

Врываться в некст сезон? Не знаю, посмотрю. У меня есть предложение одно. КВ поиграем, посмотрим, как я себя буду чувствовать. Если станет в падлу, буду тренировать их.

О Украина Vega Squadron 

Вообще без понятия, что у них происходило. Слышал историю от, не буду говорить имена, тех, кто играли в Украина Vega, что им то ли зарплату не платили, то ли её урезали. Как я связан с Украина Vega? Мы буткемпились с Украина Team Spirit перед шанхайским мажором у них в доме. Буткемп был не из лучших по причине того, что мы все спали в одной комнате на двухъярусных кроватях. Чтобы вы понимали, почему было не очень: еда была ужасной, компы были хорошие. В чём прикол: я просыпаюсь утром, а Вася [Россия AfterLife] во сне говорит: «Рома, не надо, пожалуйста, Рома, не надо».