#мидорфид
dota2.ru 18 <1 мин.

ALWAYSWANNAFLY: «Я считаю, что AS Monaco Gambit не развиваются»

Теги: # Интервью # alwayswannafly # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # Virtus.pro # AS Monaco Gambit # Natus Vincere # Ramzes666 # general

Саппорт Natus Vincere Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко после победы над AS Monaco Gambit подключился в студию аналитики для интервьюt. В нем он назвал сильнейшую команду в СНГ, оценил игру AS Monaco Gambit и рассказал о трансформации коллектива после прихода Романа 'RAMZES666' Кушнарёва.

О предстоящем матче с  Virtus.pro 

Будет реально тяжело, но мы подготовимся к ним и выложимся на полную.  Virtus.pro сейчас является лучшей командой в СНГ, поэтому матч будет непростым.

О серии с  AS Monaco Gambit 

Я считаю, что  AS Monaco Gambit не развиваются. Они просто берут каких-то странных героев, а мы взяли всех тех, которых хотели, поэтому игра была не очень сложной для нас.

О  RAMZES666 в качестве драфтера

Он хотел начать драфтить. Все в порядке, мы делаем это как команда, поэтому он не один. Он спрашивает об идеях о героях, задает вопросы: «Кто хорош, кто плох?». Я предложил пикнуть Omniknight Omniknight во второй игре. Он ответил, что это будет здорово — и мы его взяли. В основном мы делаем это как команда.

Об изменениях в команде после прихода  RAMZES666 в  Natus Vincere

Мы стали дисциплинированной командой. [...]  RAMZES666 привнес хорошую дисциплину в коллектив, так что играть стало легче.

25 апреля  Natus Vincere обыграла  AS Monaco Gambit со счетом 2:0 в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующим противником команды  Романа 'RAMZES666' Кушнарёва станет  Virtus.pro, матч с которой состоится в рамках третьей недели DPC-лиги (2 мая). Узнать итоги двух предыдущих недель можно по ссылке.