Arteezy побил мировой рекорд по GPM на Arc Warden

361 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 3 года назад

Керри  Evil Geniuses  Артур 'Arteezy' Бабаев установил мировой рекорд по золоту в минуту на  Arc Warden на третьей карте матча против  Forward Gaming. Рекордный показатель Бабаева составил 997 золота в минуту.

 Nahaz: 997 GPM от  Arteezy на  Arc Warden — мировой рекорд по золоту в минуту на  Arc Warden за все время. Также это самый высокий показатель GPM в патче 7.19 (1.155 матчей) среди любых героев, кроме  Alchemist

 Evil Geniuses выиграли эту карту и, соответственно, серию. Счет Артура на  Arc Warden в этой игре — 10-4-17, также он добил 622 крипов за 47 минут игры. 

До этого мировой рекорд принадлежал  Ame с показателем в 933 GPM.  Arteezy побил его на целых 64 золота в минуту — некоторые персонажи имеют подобные таланты на GPM! Третье место делят  Silent и  Timado.

 Arc Warden — герой, постепенно входящий в мету на этом турнире. Мидер  Fnatic, с которыми «злым гениям» предстоить встретиться завтра,  Abed, сегодня тоже продемонстрировал отличную игру на этом герое против  J.Storm. Кажется, завтра за  Arc Warden будут бороться оба коллектива.