#мидорфид
dota2.ru 73 <1 мин.

Autodestruction: «Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не насильник, не животное»

Теги: # autodestruction # tobiwan # demon # Zyori # grandgrant

Комментатор Дарья 'Autodestruction' Медведева высказалась про скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах в киберспорте. Пост появился в «Telegram».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дарья 'Autodestruction' Медведева

Дарья 'Autodestruction' Медведева

Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать - слово "нет" или "отвали" решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответвенности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек. Может хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку и напиваешься до бессознательного состояния - это автоматическое "да". Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами - это твоё решение и опять же "да", хотя есть и другой выход. Если тебе "неловко" ему отказывать "после всего", то иди *** вообще. Поймите правильно, я не одобряю поступков мужчин, но и женщина в состоянии себя защитить, пока дело не доходит до применения физической силы. Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не насильник, не животное

что творится? Почему людей лишают работы?

На этой неделе в сексуальных домогательствах были обвинены сразу несколько талантов:  Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл,  Грант 'GranDGranT' Харрис,  Джимми 'DeMoN' Хо и  Тоби 'TobiWan' Доусон. Прочитать подробнее о случае с  TobiWan можно в нашем материале.