#мидорфид
dota2.ru 33 <1 мин.

B2ru о TobiWan: «Все комьюнити поверило девчонке на слово без каких-либо доказательств»

Теги: # b2ru # tobiwan # Natus Vincere

Ведущая официального YouTube Natus Vincere Яна 'b2ru' Химченко поделилась своим мнением об обвинениях в сексуальных домогательствах англоязычного комментатора Тоби 'TobiWan' Доусона.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Яна 'b2ru' Химченко

Яна 'b2ru' Химченко

Я в шоке того, что происходит сейчас с Тобиваном. Кто не в курсе, его обвинили в сексуальном домогательстве.

Валв уже удалила его озвучку из доты. Многие комментаторы отказались с ним работать, и судя по всему его карьера закончена.
 
Это все произошло из-за того, что его обвинила домогательствах его бывшая девушка как я поняла. И ей поверили. На слово. Без каких-либо доказательств.

А как же презумпция невиновности? По такой логике, сейчас можно обвинить абсолютно любого человека из комьюнити в любых сексуальных домогательствах, и его исключат из доты. Не нужно никаких пруфов. У меня это не укладывается в голове.
 
Я понимаю, если бы он там какие-то преступления совершал, был суд, его вину признали. Но нет же. Все комьюнити поверило девчонке на слово без каких-либо доказательств. А у чела теперь минус карьера. Ну нельзя же так! А если она это выдумала, чтобы насолить ему?

Удивляет, что даже не разобравшись, не выслушав сторону Тоби, все его уже линчевали. Как говорится без суда и следствия. Где здравый смысл? Ау!

Ранее  TobiWan обвинили в сексуальном насилии. Студия Beyond the Summit и агенство Code Red Esports объявили комментатору бойкот и отказались с ним работать, а Valve убрала его фразы из Боевого пропуска. Подробнее об этом — в нашем материале.