BafiK: «Ещё одна проблема, которая бесит не меньше чем 322, это команды которым плевать на DPC»

33 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Комментатор Maincast Алексей 'BafiK' Бафадаров высказал своё недовольство командами, которые несерьёзно относятся к участию в DPC-сезоне. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте сотрудника Maincast.

Сначала Украина BafiK обратился к игрокам команды Румыния No Bounty Hunter, желая узнать, состоится ли серия коллектива против Швеция Chicken Fighters:

Алексей 'Bafik' Бафадаров

Алексей 'Bafik' Бафадаров

Олё, вы играть собираетесь, Румыния No Bounty Hunter?!

В итоге игроки Румыния No Bounty Hunter не явились на матч уже во второй раз за сезон, за что команда получила техническое поражение и была дисквалифицирована с DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II. Бафадаров выразил своё отношение к таким поступкам со стороны коллективов, участвующих в DPC-сезоне:

Ещё одна проблема, которая бесит не меньше чем 322, это команды которым плевать на DPC, они решают посреди сезона не доигрывать, не являться на матчи и тупо занимают чей-то слот. Отвратительное поведение, которое должно караться баном на текущий и будущий сезон.

Ранее Украина BafiK уже жаловался на команды, сдающиеся до матча в рамках DPC-сезона, когда подобная ситуация произошла в рамках DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II.