#мидорфид
dota2.ru 73 <1 мин.

Beyond the Summit выдал бан американскому миксу за договорные матчи

Турнирный оператор Beyond the Summit сообщил о дисквалификации с турнира BTS Pro Series Season 2: Americas команды PlusOne за организацию договорных матчей. Информацию опубликовали в официальном «Твиттере».

Beyond the Summit

Beyond the Summit

Коллектив Северная Америка PlusOne быа дисквалифицирован с BTS Pro Series Season 2: Americas из-за неоднократных подтвержденных случаев участия в договорных матчах. В связи с этим результаты всех предыдущих встреч команды были аннулированы. Мы направим всю необходимую информацию Valve. На данный момент Северная Америка PlusOne получает бан на все будущие турниры от Beyond the Summit.

Мы все еще продолжаем расследовать все случаи договорных матчей с участием этих игроков. Пожизненный бан получили Канада xuanКанада Ched и Мексика JanoСША dnm и Аргентина Wij могут участвовать в наших следующих турнирах.

В анонсе не сообщается, о каких подставных матчах на каких турнирах идет речь. По словам представителей Beyond the Summit, дальнейшим расследованием также займется Valve, куда отправили все доказательства.

До дисквалификации с турнира Северная Америка PlusOne выиграла лишь один матч против  Midas Club. На одной из карт матча против Северная Америка Plasma состав победил без двух игроков — они вылетели и матч продолжили без них 3 на 5.