#мидорфид
dota2.ru 28 <1 мин.

Black^ про Thunder Predator в DPC: «Они были даже не близки к своему нынешнему уровню»

Теги: # thunder predator # Black # MoOz # Team Secret # team aster # Virtus.pro # invictus gaming

Профессиональный игрок и комментатор англоязычной студии освещения мейджора Доминик 'Black^' Рейтмайер высказался об игре Thunder Predator. Он отметил, что в DPC-лиге команда выглядела заметно хуже и отметил персональный прогресс саппорта Джоэла 'MoOz' Мори Озамбела

Доминик 'Black^' Рейтмайер

Доминик 'Black^' Рейтмайер

Я много следил за  Thunder Predator в квалификациях для Южной Америки, DPC-лиге — они были даже не близки к своему нынешнему уровню. Я не знаю, что с ними случилось во время перерыва перед этим турниром, но они так сильно прибавили... Это просто безумие.

Когда-то я играл с  MoOz. Я долгое время наблюдал за ним в Северной Америке. И он никогда не был так хорош. Он настолько вырос в исполнении в последний месяц или два, что это просто абсурдно. Теперь этот парень — чемпион. Ему ничего не страшно: никакого давления от выступления на LAN, никакого волнения, ничего подобного.

 Thunder Predator завершила групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021 на первом месте. Проиграв 
 Team Secret, коллектив успел выбить из соревнования  Team Aster и  Virtus.pro, гарантировав себе минимум топ-6. Завтра перуанцы в 8:00 по МСК встретятся с  Invictus Gaming. Ознакомиться с полным расписанием предпоследнего дня мейджора можно в нашем материале.