#мидорфид
dota2.ru 37 1 мин.

CaspeRRR о нововведениях в Dota 2: «Я В РАЮ?!?!?»

Теги: # NS # 4ce # Casperrr # versuta # Реакция сообщества

В ночь на 25 марта разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. В нем они оповестили игроков, что создание смурф-аккаунтов и торговля аккаунтами теперь будут наказываться баном. 

Отныне смурфинг - банится. В том числе, если вы продавали аккаунты, бустили или были вовлечены в похожие "руинящие" игры вещи, вашему основному аккаунту тоже может прилететь бан. Для покупателей аккаунтов ужесточили баны.
Я В РАЮ?!?!?

 Арен 'VeRsuta' Зурабян не разделяет восторга  Романа 'CaspeRRR' Лепехина. Он считает, что разработчики уже дискредитировали себя и доверять их словам не стоит.

@Casperenush Сейчас бы верить словам этих недоразрабов жаднейших на деньги.

 Ярослав 'NS' Кузнецов согласился с  VeRsuta и добавил, что подобные изменения должны были быть введены ещё несколько лет назад. Комментатор также оповестил о своих намерениях в связи с нововведениями.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Удивительная вещь человек, забери у него все, а потом кинь кость и он уже типа в раю.

Я к тому что это само собой разумеющейся момент, так всегда должно было быть, но в нашем случае потребовалось 10 лет чтобы это появилось. [...]
 
Собираюсь теперь репортить всех стримеров играющих на смурфах

 Никита '4ce' Котков после заявление Valve прокомментировал текущее положение дел в рейтинговом поиске и выразил надежду на лучшее.

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

Сегодня вышло обновление, затрагивающие важнейшие социальные аспекты в игре. Куча новых вещей для новичков - это крайне важная вещь, многоуважаемые люди в коммьюнити не раз тыкали на эту проблему пальцем.

Но высказаться в первую очередь я хотел не об этом. В последнее время в ранкед невообразимо тяжело играть. Не хочу показаться обыкновенной жертвой "душки раков", танцором, которому вечно что-то мешает. Повидав тысячи лузстриков и винстриков, проведя в матчмейкинге 8 лет я могу с уверенностью утверждать, что сейчас происходит явно что-то не то. Это и по моим стримам заметно.

Если раньше, условно, из 10 игр ты 2 играешь с откровенными руинерами, то остальные 8 смотрелись приемлемо вне зависимости от результата (хотя проигрывать всегда обидно). В последние 3 месяца процент "неиграбельных игр" подскочил где-то до 80 единиц. Такое ощущение, что огромное количество игроков находится не на своём месте. Мои зрители говорили, что был или есть какой-то баг с калибровкой или что-то в этом духе.

И тут выходит патч, в котором говорится, что за проблему смурфинга в игре возьмутся основательно. Остаётся надеяться, что это улучшит ранкед. Поскольку мне, кроме как в ранкеде, играть больше особо негде.

Больше о нововведениях в Dota 2 можно узнать в нашей статье.