#мидорфид
dota2.ru 21 <1 мин.

Ceb: «Чувствую, что наша команда в любом случае не заслуживала слот на мейджор»

Теги: # DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион # OG # ceb # n0tail # team liquid # ONE Esports Singapore Major 2021

Офлейнер OG Себастьян 'Ceb' Дебс в своем twitter-аккаунте прокомментировал поражение от Team Liquid в рамках переигровок на DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион и тот факт, что OG не попала на ONE Esports Singapore Major 2021.

Себастьян 'Ceb' Дебс

Себастьян 'Ceb' Дебс

GG,  Team Liquid. Чувствую, что наша команда в любом случае не заслуживала слот на мейджор. Не очень приятно пропускать LAN, когда именно они — это то, ради чего ты играешь в эту игру. Но ты получаешь то, что заслужил. Мы вернемся сильнее.

Не остался в стороне и капитан  OG  Йохан 'N0tail' Сундштайн. Он пообещал, что  OG вернется к следующему мейджору и станет только сильнее.

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Йохан 'N0tail' Сундштайн

Эх, мальчик-мальчик...
 
Прошло уже полтора года с последнего LAN-соревнования. Мы проиграли несколько важнейших игр и множество шансов зацепиться за них.
 
Если ты сломаешь кружку и склеишь её — она станет крепче, чем когда-либо прежде.
 
Тяжело. Завтра новый день. Мы вернемся к следующему мейджору. Удачи всем командам и поздравления  Team Liquid.

28 февраля по итогам двух раундов переигровок в рамках DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион  OG осталась за бортом ONE Esports Singapore Major 2021. Коллектив дважды уступил  Team Liquid и занял пятое место в европейской DPC-лиге. Подробнее об этом — в нашем материале.