#мидорфид
dota2.ru 26 1 мин.

Ceb: «Идеальные люди могут продолжать читать мне лекции о том, как нельзя давать волю эмоциям»

Теги: # ceb # Интервью # OG

Игрок OG Себастьян 'Ceb' Дебс в интервью для студии RuHub рассказал о причинах своего токсичного поведения в рейтинговых играх. Согласно словам французского киберспортсмена, он часто поддается эмоциям и теряет терпение.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Себастьян 'Ceb' Дебс

Себастьян 'Ceb' Дебс

Это простой флэйм в пабликах. Это выдернуто из контекста. Плохо такое говорить, и я даже не всерьез. У меня даже нет никакого питомца, если кто-то понимает это буквально. Я немного устал от этого мнения, что люди должны быть идеальным. Что если кто-то злится и называет другого идиотом или даже животным. Я не знаю, что другие понимают под этим. Когда я так говорю, я думаю о картинке собаки за клавиатурой. И ничего больше я не имею в виду. Это как будто не человек играет. Кто-то другой вместо него, его кот, например. Ходит по клавиатуре и жмет лапами на кнопки.
 
Я уже устал. Наверное, я не должен был это говорить, но в то же время, Dota 2 забирает очень много эмоций. Особенно когда тебе нужно практиковаться и очень много играть, а потом ты встречаешь одних из худших и надоедливых тиммейтов. И, конечно, ты выходишь из себя. Идеально было бы всегда сохранять спокойствие, но для меня это сложно. Я пытаюсь быть лучшим примером для всех. Возможно, идеальные люди могут продолжать читать мне лекции о том, как нельзя давать волю эмоциям. Я не могу иначе, и точка. Бесит, что приходится постоянно оправдываться. Особенно из-за таких пустяков.
 
Иногда действительно ляпнешь что-то, что может задеть человека за живое. Это я могу понять. Даже если ты переходишь на эмоции, все равно можно перегнуть палку. Даже если ты это не всерьез. Какие-то вещи выходят за рамки. Сейчас я говорю об инциденте, произошедшим в прошлом году, а больше мне добавить нечего.

В мае прошлого года в сети были опубликованы скриншоты из чата игры, в которой Франция Ceb оскорбил игроков из СНГ-региона. Позже двукратный чемпион The International принес свои извинения и пожертвовал призовые с EPICENTER Major на благотворительность.