#мидорфид
dota2.ru 56 <1 мин.

Ceb: «Я все еще мотивирован. Этот огонь не погасить»

Теги: # OG # ceb # sumail

Двукратный чемпион The International в составе OG Себастьян 'Ceb' Дебс в интервью для клубного портала прокомментировал свое возвращение в активный ростер команды.

Себастьян 'Ceb' Дебс

Себастьян 'Ceb' Дебс

Я все еще мотивирован. Этот огонь не погасить. Это даже пугает — всегда есть что-то, к чему я стремлюсь. Сперва победить на TI. Потом появилась мысль о том, что никто не выигрывал TI дважды подряд.

Меня обижает то, что другие команды думают, что могут нас победить. Меня это раздражает. Я думаю, что после наших успехов они должны понять, что это невозможно. Возможно, вы можете это сделать, но вы не должны верить в это. Вы должны думать, что вы не сможете этого сделать. Не исключаю, что может существовать реальность, в которой вы можете нас победить.

Когда я наблюдаю за тем, как команды побеждают нас — мне обидно. Я чувствую вызов. Это похоже на дуэль. Да, мы уверены, что сможем победить, а уже вы должны доказать обратное.

25 июля Пакистан Саид 'SumaiL' Самаил Хассан покинул состав Европа OG. Его место в коллективе занял Франция Себастьян 'Ceb' Дебс, который возобновил карьеру после длительного перерыва. Подробнее об этом вы можете прочесть в нашем материале.