#мидорфид
dota2.ru 82 1 мин.

Ceb завершил карьеру игрока

Теги: #OG #ceb

Оффлейнер Себастьян 'Ceb' Дебс покинул активный состав OG и завершил карьеру профессионального игрока. Об этом клуб сообщил на своем официальном сайте.

Обращение  Ceb:

Длинный путь  OG через соревновательный киберспорт начался много лет назад. Сегодня мы гордимся тем, что наше наследие многое значит для людей во всем мире. Это гораздо больше, чем просто результаты, воспоминания или достижения, это прежде всего ценности, принципы и убеждения. Именно эти вещи стали фундаментом для двукратного чемпионства на The International. Все началось в первой половине 2018 года с печально известного раскола  OG и  Evil Geniuses.

Когда я решил написать этот текст, я вернулся к старому посту, который написал после того, как
 Fly и  s4 покинули нас. Перечитывая его сегодня, я убедился, что мы правильно поняли, что нас ждет в будущем.

Изменения полезны, а иногда даже необходимы. Наш состав наделал много шума. До тех пор пока 
 ana и  Topson не присоединились к нам, в Доте никогда не было ничего подобного. Я считаю, что мы построили лучшую команду в Доте. Я в этом убежден. [...]

Конец одной эпохи знаменует собой начало другой, и, учитывая сказанное, пришло время взглянуть на то, что нас ожидает в будущем.

Думаю, мне пора пролить больше света на свои планы. Меня всегда интересовали новые вызовы, я выполнял их один за другим. Конкуренция на высоком уровне — это среда, в которой я стремлюсь находиться. К тому же, я осознал, что достижение цели в группе делает ее еще более захватывающей.

Дота дала мне намного больше, чем я когда-либо рассчитывал. Я был игроком, аналитиком, тренером и двукратным победителем TI. Раньше я бы не смог даже представить такого.

Я чувствую, что пришло время вернуть долг. Сейчас я вижу вокруг себя игроков с невероятным талантом и бесконечным стремлением. Я хочу помочь им осуществить свои мечты и добиться успеха, который, по моему мнению, они по праву заслуживают. [...]

Йохан [ N0tail, прим. ред.] и Топиас [ Topson, прим. ред.] нацелены на свой третий титул чемпионов мира. Я буду рядом с ними, когда они снова поднимут трофей. Как и обычно, я сделаю все возможное, чтобы команда достигла успеха, хоть иногда это и означает пожертвование некоторыми из личных целей.

Сейчас мне пора сделать шаг назад и уйти из активного ростера. Я все еще буду находиться в
 OG, где я буду помогать всем командам и игрокам в повышении их производительности и результатов. Будь то Дота или CS:GO, теперь  OG является домом для великих чемпионов. Я смогу еще шире использовать свой опыт для помощи этим талантами. Я не хочу, чтобы это звучало как окончательный выход на пенсию, хотя это вполне может так и оказаться. Мне нравятся сюрпризы, которые происходят в жизни, поэтому я всегда буду держать любую дверь открытой.

Ранее саппорт Ессе 'JerAx' Вайникка покинул OG и завершил карьеру профессионального игрока, а керри  OG 
 Анатан 'ana' Фам взял перерыв от соревновательной Доты и заявил о пропуске текущего DPC-сезона.

Состав  OG:

  • TBA;
  •  Топиас 'Topson' Таавитсайнен;
  • TBA;
  • TBA;
  •  Йохан 'N0tail' Сундштайн.