#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

CEO HellRaisers о 9Pasha: «В ноябре он предварительно подтвердил что с нами»

Теги: # hellraisers # 9pasha # Magician # Misha # vanskor # cematheslayer # NoPangolier

CEO HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин в своем telegram-канале назвал варианты, которые рассматривала организация для создания нового состава.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Не успел записать видео про состав, так уже появилась информация кто у нас мог быть. Речь про этот пост и другие слухи, давайте по порядку, конкретно про 3х личностей

 9pasha - После дизбанда состава, он был один из первых, с кем мы начали общаться. В ноябре он предварительно подтвердил что с нами. Это был тот период, про который я говорил что у нас было то 3, то 4 игрока в составе. Мы вместе обсуждали варианты игроков, но в какой-то момент  9pasha отказался. В тот же момент еще один игрок отказался, и мы опять остались с 2-мя игроками.

 Misha - он был 5кой , которую мы утвердили предварительно. Планировали делать анонс, и дальше начать тесты, так как Valve дали ограниченные сроки по времени. В итоге,  Misha тоже по своим причинам отказался играть, поэтому мы сразу перешли к варианту  VANSKOR.

 CemaTheSlayer - мы общались, но очень коротко еще ранее, он сказал что будет играть в  NoPangolier.

Пока далее без комментариев, если не вылезут другие слухи. Все остальное сможете узнать в видео нашем с Яной, кого и когда тестировали, и почему пришли к такому составу.

4 января 2021 года  HellRaisers назвала пятого члена обновленного состава команды. Коллектив получил приглашение в закрытые отборочные к первой DPC-лиге.