#мидорфид
dota2.ru 27 2 мин.

CEO HellRaisers о Daxak: «Мы его рассматривали в какой-то момент на позицию керри»

Теги: # hellraisers # Интервью # Magician # lil me alone # NIX # funn1k # xannii # velheor # vanskor # resolut1on # Just Error # 9pasha # daxak # ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион

На youtube-канале HellRaisers вышло интервью с CEO организации Алексеем 'Magician' Слабухиным, в котором он рассказал о подборе игроков в нынешний состав HellRaisers, а также уточнил, что приглашал Daxak в HellRaisers.

О том, как собирался костяк состава  HellRaisers

Ситуация была такой, что мы должны были оставлять либо  lil me alone и  Nix, либо  Funn1k и  xannii [...]. Решили попробовать с  Nix и  lil me alone. [...] Мы этот состав собирали где-то месяц-полтора и у нас в какой-то момент было то по 3, то по 4, то по 5 игроков, в общем не было фиксированного состава. Мы говорим с одним, он говорит: «Да, да, да», — потом в какой-то момент отказывается и все. [...]

Мы в какой-то момент утвердили одну пятерку [позицию], но в итоге этот из игроков отказался. Я не буду говорить кто это из игроков [...]. В итоге один из игроков отказался и мы решили тестить несколько вариантов: либо  velheor, либо  VANSKOR. Ситуация ещё чем была забавная, потому что мы тестили  VANSKOR и в какой-то момент, я, наверное, в один из последних вообще дней узнал, что  VANSKOR на контракте. Мне приходят и говорят: «Точно он свободный агент?» Говорят: «Да». Потом буквально в последний день мне говорят, что он на контракте. [...]

О  Resolut1on

 Resolut1on тоже в какой-то момент не знал где и с кем он хочет играть. Но банально у нас подтверждение его в составе произошло после того, как мы с ним встретились в Киеве. Мы просто сели и поговорили по душам. Мы не говорили про состав, просто сели и поговорили по душам. Как я вижу мир, как он видит мир, какие у нас ценности — и после этого он написал через пару дней, типа: «Все, я откидываю другие офферы и буду играть с вами». И в итоге мы решили попробовать строить новую модель от того, что  Resolut1on капитан. [...] Плюс он сказал: «Мне нужны вот эти, вот эти и вот эти игроки», — то есть конкретно занялся вместе с нами составом. [...]

О кике  Nix 

В реальности так оказалось, что у нас два капитана: один — бывший, а другой новый. [...] И так получилось, что нам нужно было сделать выбор: либо мы продолжаем с  Nix, либо с  Resolut1on Resolut1on мне показался потенциально интересным капитаном и куда он может вырасти. И игроки, которые с ним стакаются уже были в этом составе. [...] Мы с  Nix поговорили и он сказал, что сыграет эти три игры [оставшиеся по правилам замен на ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион] на максималках и выложится до последнего.

О  Just Error 

Да, рассматривали нескольких игроков с  Just Error. Один из них думал какое-то время и отказался, несколько человек сразу отказались. Сказали, что не интересно.

О  9pasha и  lil me alone 

У Паши с Лилом, насколько я знаю, нет никаких конфликтов. Это была деза, вкинутая кем-то непонятным, что Паша отказался из-за Лила. Это все фейк. Я лично с Пашей не общался, но знаю, что причина отказа совершенно в другом и там тоже нет никакой грязи. Паша, Лил и  Nix какое-то время общались по составу. Рассматривали варианты кто будет ещё эти двое игроков в этом составе.

О перспективах нынешнего состава  HellRaisers 

Давайте мы сейчас определимся на моменте, что состав реально был собран поздно. Они сейчас многому учатся и со временем у них это получается — это можно видеть по первым победам. У них ещё все впереди.

О  Daxak 

Мы с ним связывались в какой-то момент. Ему предлагали, он думал, но потом отказался. Причины там мы не знаем сами. В какой-то момент отказался, сказал: «Не интересно». Но мы его рассматривали в какой-то момент на позицию керри.

На момент публикации материала  HellRaisers в рамках ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион провели две игры и выиграли обе со счетом 2:1.