#мидорфид
dota2.ru 81 <1 мин.

CEO HellRaisers об отборе на DPC-лигу: «Поражение очень обидное. Ошибка, что поздно собрались»

Теги: # hellraisers # Magician # b8 # MeTTpuM # NoPangolier # extremum # Dendi

Генеральный директор HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин прокомментировал поражение своей команды в закрытой квалификации лиги Dota Pro Circuit для команд из СНГ.

Обидно, грустно, больно. Результат закономерный. Опять флешбеки, когда вылетаем из квалификациях без единой выигранной Карты.

Искренне извиняюсь перед всеми фанатами HellRaisers. Сделаем выводы сегодня/завтра и начнём готовиться ко 2му дивизиону
@Casperenush Сейчас все отойдут, поражение очень обидное. Ошибка что поздно собрались. Поэтому в скорей времени дам апдейт


Тренер СНГ B8 Россия Даниил 'MeTTpuM' Гилёв также поделился мнением по поводу вылета Россия HellRaisers из отбора — наставник команды Украина Данила 'Dendi' Ишутина не уверен, смогут ли игроки команды восстановиться после поражений и продолжить конкурентоспособную борьбу во втором дивизионе лиги DPC-лиги.

@Magician_HR Позволит ли амбициозность игроков играть во втором дивизионе с поднятой головой, а не поджатым хвостом? Такую "трещину" можно будет склеить только благодаря безмерному доверию между игроками.


Россия HellRaisers всухую проиграла Украина NoPangolier и Россия EXTREMUM, потеряв шансы на выход в высший дивизион лиги DPC. По формату турнира команда, занявшая место с 5-го по 8-е, попадает во второй дивизион, матчи которого пройдут с 18 января по 26 февраля.