#мидорфид
dota2.ru 29 <1 мин.

CEO Team Unique о закрытии Дота-состава: «В данный момент содержать состав в этой дисциплине максимально невыгодно»

Теги: # Team Unique # 19teen # illusion # vanskor # pikachu # 633

СЕО Team Unique Георгий 'drAmer' Фалеев объяснил решение о временном закрытии состава по Dota 2. Комментарий появился в группе клуба во «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Георгий 'drAmer' Фалеев

Георгий 'drAmer' Фалеев

Мы ставим на паузу подразделение по Dota 2 до старта DPC сезона. Пауза продлится до следующего года, а сам «камбек» будет спланирован как только станут понятны планы Valve на текущий сезон.

С сегодняшнего дня Ярослав ( Pikachu) и Стас ( 633) свободные агенты, а Ваня, Егор и Даня остаются в качестве запасных игроков и выставлены на трансферный лист. Хочу поблагодарить всех ребят за проделанную работу и самоотдачу, и пожелать им удачи в будущем.

Кризис у состава начался еще в начале лета. Его усугубили закрытие границ и проблемы со здоровьем у некоторых игроков.

Мы пытались плавно подвести команду к анонсированному осенью сезону DPC, и уже по ходу лиги смотреть, нужны ли кардинальные изменения. Однако с наступлением ноября ситуацию вокруг следующего сезона не прояснилась.

Решение о «паузе» обусловлено не столько результатами, сколько вообще ситуацией на сцене Dota 2. В данный момент содержать состав в этой дисциплине максимально невыгодно.

У нас есть молодёжка, которая отлично прогрессирует, и которая приносит прибыль. Мы очень плотно работаем с молодыми ребятами и провели уже несколько успешных трансферов. Это направление мы будем развивать.

Состав  Team Unique:

  •  Егор '19teen' Лексутин (на трансфере);
  •  Данил 'illusion' Волочан (на трансфере);
  •  Иван 'VANSKOR' Скороход (на трансфере).