#мидорфид
dota2.ru 19 <1 мин.

Collapse после победы над AS Monaco Gambit: «Вообще мы очень хорошо к ним подготовились»

Теги: # Интервью # Team Spirit # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # Collapse # Natus Vincere # Virtus.pro # PuckChamp # AS Monaco Gambit # Winstrike Team

Офлейнер Team Spirit Магомед 'Collapse' Халилов после победы над AS Monaco Gambit подключился к студии аналитики для интервью. В нем он поделился эмоциями от победы над фаворитами верхнего дивизиона, а также рассказал об отношении коллектива к Beastmaster

О победах над  AS Monaco Gambit и  Natus Vincere 

Вообще мы очень хорошо к ним подготовились. Лично я немного волновался, но по ходу игры было не так уж все сложно. Все было абсолютно просто. После побед, конечно, тоже очень приятно. 

Об отношении  Team Spirit к Beastmaster Beastmaster 

Я этого героя, конечно, не очень много треню. Я им на тройке особо не играю, а вот в мид... Мидер у нас практиковался пару игр, мы тоже один раз потестили на КВшках. Пока не знаю, обычный герой, а там уже как игра пойдет. 

Мы нашли против него героев, тестим их против него. По ходу дела подготовились к нему хорошо [поэтому не боимся Beastmaster Beastmaster]. 

О командах, которые попадут на мейджор из ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион 

Точно  Virtus.pro и либо  Natus Vincere, либо  AS Monaco Gambit. Точно не знаю. [...]  PuckChamp и  Winstrike Team тоже хорошо играют, а насчет тех, которые остались... Не знаю, будем смотреть. 

18 апреля  Team Spirit одолела  AS Monaco Gambit со счетом 2:0 в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион и вышла в лидеры элитного дивизиона — у коллектива на счету две победы при двух сыгранных сериях. 25 апреля состоится следующая игра «драконов», в которой им будет противостоять  Winstrike Team.