#мидорфид
dota2.ru 21 1 мин.

Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что»

Теги: # Cooman # cyber legacy # bobidze # Интервью # ViKin.gg # ESL One Germany 2020 # MagicaL # BuffPudge

Керри Cyber Legacy Заур 'Cooman' Шахмурзаев дал интервью, в котором рассказал о проблемах в составе, о том, планирует ли переквалифицироваться в стримера и пролил свет на матч с ViKin.gg. Менеджер Cyber Legacy Руслан 'Bobidze' Бибулатов также поделился своим видением проблем в команде.

О проблемах в составе

 Cooman: Изначально было все отлично. Мы играли OMEGA League, хорошо получалось. Тоже были проблемы, но мы их фиксили, и вроде как работали. После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что. Мы проигрывали все КВ практически. Радовались любой победе на КВ даже. У нас просто не получалось играть вместе, не знаю. Много проблем было внутри с какими-то людьми связанными и вообще с командой в общем и целом. Их раскрывать сейчас не очень хочется, потому что кому-то будет неприятно. Ни на кого не наговариваю, со мной тоже были связаны проблемы. Я мало играл и я это все осознавал. Да, были проблемы, не получалось никак играть. Можно сказать, что нам приходится что-то менять.

Менеджер  Cyber Legacy Руслан Бибулатов: Просто непонятка связана с тем, что Valve не говорят, что будет дальше. К чему двигаться? Мы просто играем кланвары. Кланвары, кланвары... И люди начинают, конечно же, подгорать от этого. Вот в этот момент и вскрылись какие-то определенные проблемы. Проблемы именно в составе. Есть разные проблемы: бывает, когда у людей не получается, но они работают над этим, а бывают проблемы, когда люди просто друг с другом не стакаются. [...] Просто друг другу не подходят [эти] пять людей. Не смогли найти точку соприкосновения. Из-за этого наши результаты ухудшались и так безыдейно мы и отыграли ESL One Germany 2020.

О том, планирует ли  Cooman переквалифицироваться  в стримера

Я не думал никогда уйти просто в стримы. Я ещё когда в HoN играл, но возможности стримить не было — очень хотел этого. Мне нравится стримить, слушать музыку, какие-то приколы. Паблики играть просто так скучно бывает. Играешь иногда, но со стримом веселее. Мне просто нравится это делать. Понятное дело, что если уйти просто в стримы, то с этого заработаешь больше, но приоритеты другие. 

О матче с  ViKin.gg

Ну да, Викинги они действительно хорошо играют. Я уважаю эту команду. Даже скажу так: я не вижу в их игроках, как личностях, суперкрутых игроков. Хорошие игроки, но не прям крутые. Но как команда они очень крутые. Если к ним подготовиться прям хорошенько, то их можно обыграть, потому что у них постоянно одни и те же герои, одни и те же действия. Просто мы не были особо к ним готовы. Просто из-за того, что мы сами спали, особо друг в друга не верили — получилось так. Мы сыграли очень плохо. Много вещей было, которые после первой игры даже обсуждались. Просто все плохо было.

24 октября  Идан 'MagicaL' Варданян объявил, что больше не будет выступать за  Cyber Legacy. На Dota Summit 13 Online три члена  Cyber Legacy выступят в команде  BuffPudge.