#мидорфид
dota2.ru 39 2 мин.

Cooman о TpaBoMaH: «Если стримлю и попадаюсь с ним — я угораю, могу репорт по приколу кинуть»

Теги: # Cooman # cyber legacy # Интервью # ТРАВОМАН # hellraisers # lil me alone # NIX # VP.Prodigy # No[o]ne # Solo # resolut1on # Virtus.pro

Бывший керри СНГ Cyber Legacy Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев в свежем выпуске дайджеста «Держу в курсе» с Марией 'Mrs.Marple' Ермолиной высказался по поводу недавних обвинений в «322» и поделился мнением об игроках Россия Virtus.pro и стримере Тимуре 'TpaBoMaH' Хафизове.

Об обвинениях в «322»

Я тогда сидел на квартире в Москве вместе со своим менеджером, он помогал мне. Все остальные были по своим домам. Когда доиграли матч, мы прекрасно понимали, что это последняя игра. Я выдохнул и пошел вниз покушать. Мы сидим, и менеджер говорит: «Нас обвинили в "322"». [...] Неожиданная новость. Никаких доказательств, даже намека не было, мол, смотрите: так-то, они вот тут слили. Просто обычная игра. Из-за того, что какие-то люди там ставить начали, нас начали обвинять. 

Насколько я знаю по рассказам, СНГ Cyber Legacy и Parimatch друг друга недолюбливают. Когда-то они планировали сотрудничать, у них это не получилось, и какие-то неполадки в отношениях были. С тех пор война идет. И те же Parimatch нас и обвинили, получается.

О Россия HellRaisers

Состав у них интересный был, насколько я знаю, сейчас у них только два человека — Украина lil me alone и Россия Nix. В принципе, если Россия Nix на мид перейти захочет, было бы интересно [поиграть]. Я бы с Украина lil me alone поиграл, у нас хорошие отношения. Да играет он тоже хорошо. Посмотрим, может и буду с ними играть. А может и нет, как получится.

О переходе Россия VP.Prodigy в основной состав

Мув был отличный, ожидаемый даже. Когда были Россия VP с Украина No[o]ne и Россия Solo, я к ним очень хорошо отношусь, это была лучшая компания, с кем я играл и проводил время. Отличные взрослые ребята, с которыми я чувствовал себя комфортно. Но результаты все говорили за себя. Я с уважением отношусь к Украина Resolut1on, но мне казалось, что оффлейн — не его роль. И я знал, что Украина No[o]ne хотел пересесть с мида на другую линию, наверное, на керри, но пересел все-таки на оффлейн. Ему надоел мид, хотел что-то поменять.

В этом плане Россия Virtus.pro поступили правильно: прошлая команда была очень требовательная, много ресурсов нужно было, а результаты были уже не такие, как в начале. 

А вот молодые ребятки очень хорошо стакнулись. Они на одной волне, дружат: аниме, дед инсайд, вот это все такое. Как бы я плохо не относился к ним, как к личностям, как они ведут себя в паблике том же... В жизни вряд ли они себя так будут вести, и никто не позволит им такого. В этом плане я их не уважаю, но они нереально крутые как игроки. И перспектива у них большая.

О бане  ТраВоМаН

Ну парочку [репортов] я точно кидал. Я если не буду стримить, играя с ним, я вообще не буду никак реагировать. Если стримлю и попадаюсь с ним — я угораю, могу репорт по приколу кинуть. Че-то смешное написать, оскорбить ради забавы, чтоб всем смешно было. Я к нему уже спокойно отношусь. Но репорт он все-таки никогда получает.

Человек просто играет на герое, на котором любой может сыграть. Это герой, которого добавила сама игра. Ничего плохого он не делает, никого не оскорбляет. Просто ведет себя странно, какой-то озабоченный тип. За что его репортить? Тогда уже Гейба репортите, там в твиттере или в жизни, не знаю. Засудите его чтоли. 

Россия Cooman покинул СНГ Cyber Legacy 20 ноября. По словам игрока, сейчас он собирается больше стримить, а вернуться на профессиональную сцену планирует уже в 2021 году, когда выйдет новый патч.