#мидорфид
dota2.ru 29 <1 мин.

Cooman о втором дивизионе DPC-лиги: «Если бы мы заслуживали, то мы бы всех уже переехали»

Теги: # Cooman # Интервью # hellraisers # young G # lil me alone # resolut1on # ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион # EPIC League Season 3 Групповой этап # Brame

Керри HellRaisers Заур 'Cooman' Шахмурзаев в интервью рассказал об атмосфере в команде и поделился своим отношением к выступлениям коллектива во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ.

Об атмосфере в команде

Прикол в том, что в этой команде нет таких людей, которые вечно спорят, у которых какой-то негатив бывает. Все такие спокойные, адекватные, ничего лишнего нет. Тем более со многими, кроме Никиты [ young G. — Прим. ред.], я уже давно знаком, играли вместе. Знаю их характеры, а они меня. Мы все в хороших отношениях были — с  lil me alone, с Ромой [ Resolut1on. — Прим. ред.] особенно. И Никита тоже спокойный пришел. Не по теме у нас споров и негатива не бывает, поэтому спокойно все. Знаем к чему идем. Знаем, что сейчас тяжело, но этот путь надо пройти. Собственно, все проходим этот путь, не ссорясь. 

Мы всегда спокойно разбираем игры. Нам еще Макс прям очень сильно помогает, прям очень крутой чувак. Тренер наш. Он тоже эту атмосферу держит, с ним очень комфортно. 

О выступлении во втором дивизионе

Если бы мы заслуживали, мы бы этих ребят... Там не самые сильные команды играют. Если бы мы заслуживали, то мы бы всех уже переехали и вышли бы [в верхний дивизион]. Значит есть над чем работать. Значит есть с кем соревноваться и тут. 

 HellRaisers заняла третье место по итогам ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион и осталась во втором дивизионе DPC-лиги на следующий сезон. 2 марта коллектив дебютировал на EPIC League Season 3 Групповой этап, где уступил команде  Brame со счетом 1:2.