#мидорфид
dota2.ru 42 1 мин.

Copenhagen Flames заменила AcilioN и TMB на refrezh и HooXi

Теги: #Copenhagen Flames

Датская организация Copenhagen Flames объявила о переводе Асгера 'AcilioN' Ларсена и Томаш 'TMB' Бундсбаек в запас. Их заменят Исмаил 'refrezh' Али и Расмус 'HooXi' Нилсен.

We're happy to welcome @HooXiCSGO and @refrezhcs back to the Flames family!
Please give Rasmus and Ismail a warm welcome

Read more: bit.ly/2Ta1FVj

#BringTheFlames

Комментарий главы киберспортивного отделения  Copenhagen Flames:

С сегодняшнего дня мы убираем  Асгера 'AcilioN' Ларсена из стартового состава. В данный момент мы не можем раскрыть подробности этого решения. Мы делаем акцент на открытости и честности перед фанатами и последователями, поэтому тяжело трудимся над тем, чтобы поскорее получить возможность поделиться подробностями.

Сейчас мы можем только прокомментировать эффект, который произведет эта замена. Асгер был нашим лидером в игре и вне её, он постоянно заставлял команду стараться сильнее. Как капитан, он играл большую роль в коммуникации в игре, поэтому заменить его — это серьезная задача для остальной команды. В любом случае, я ожидаю, что команда будет способна справиться с этой задачей.

Мы также переводим в запас  Томаша 'TMB' Бундсбаека. Этот случай немного особенный, а Томаша можно назвать жертвой обстоятельств. С потерей  AcilioN мы почувствовали, что нам нужно больше опыта и инициативы на сервере, так как  AcilioN был сильной личностью в игре и вне её. Опыт нового капитана не сопоставим с опытом  AcilioN, поэтому мы почувствовали, что для продвижения вперед нуждаемся в более опытном рифлере.

Текущий состав  Copenhagen Flames:

  •  Асгер 'Farlig' Йенсен;
  •  Рене 'TeSeS' Мадсен;
  •  Магнус 'NodioS' Олсен;
  •  Исмаил 'refrezh' Али;
  •  Расмус 'HooXi' Нилсен (капитан);
  •  Асгер 'AcilioN' Ларсен (запасной);
  •  Томаш 'TMB' Бундсбаек (запасной).

По слухам  Асгер 'AcilioN' Ларсен присоединится к  c0ntact, где заменит  Нестора 'LETN1' Танича.