#мидорфид
dota2.ru 79 <1 мин.

Creepwave отыграла переигровки DPC-лиги для Европы с заменой с разрешения организаторов

Теги: # Creepwave # MeTTpuM # Team Spirit # so bad # V1lat # AS Monaco Gambit # fishman # Hellbear Smashers # Brame # Crystallis

В twitter-аккаунте Виталия 'V1lat' Волочая состоялось обсуждение правил Dota Pro Circuit насчет замен в переигровках. Тренер Creepwave Даниил 'MeTTpuM' Гилёв рассказал, что его команде было разрешено сыграть переигровки во втором европейском дивизионе с заменой, несмотря на использованный ранее лимит.

Какие же маразматические правила в DPC…

@v1lat Ну хоть не монеткой решают

@Casperenush Та я больше про правила замен, а не про переигровки

@v1lat а там, как раз, монеткой решают кому что можно

@v1lat В Европе див2 нашей команде(Creepwave) разрешили играть с заменой переигровки, хотя у нас тоже были отыграны все матчи. Это, правда, не помогло.

@mettpum @v1lat Как это вообще возможно? Ведь по сути судьи два региона ведут, т.е. для одного (CIS) одни правила, для другого (EU) другие? Что за бред...

Сегодня организация  Team Spirit сообщила о том, что в переигровках DPC-лиги для СНГ против  AS Monaco Gambit за команду сыграет отправленный в запас  Виталий 'so bad' Ошманкевич, в связи с тем, что коллектив исчерпал лимит четырех замен на групповом этапе. Переигровка за третье место и слот в уайлд-карт мейджора начнется сегодня в 20:45 по МСК. 

 Creepwave отыграла переигровки за право выйти в первый дивизион вчера. Состав  Дмитрия 'Fishman' Полищука и  Ремко 'Crystallis' Аретса уступил обе встречи против  Hellbear Smashers и  Brame, оставшись во втором дивизионе.