#мидорфид
dota2.ru 14 1 мин.

Crystallis: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума»

Теги: # Интервью # Crystallis # Creepwave # crystallize # misery # XactJlepbI # b8 # AMMAR # Hellbear Smashers # flash # ViKin.gg # Virtus.pro # esl one hamburg 2019 # No Bounty Hunter # Meta4Pro # Spider Pigzs

Бывший керри B8, ныне представляющий Creepwave, Ремко 'Crystallis' Аретс в интервью студии The Esports Bible рассказал о шутках над его никнеймом, о результатах состава, а также особо отметил игру своего тиммейта Аммара 'AMMAR' Алассафа.

О том, что в пабликах его называют  Crystallize

Это уже довольно старинная шутка. Все началось где-то два или три года назад. Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут  Crystallize, то уже сошел бы с ума. Поэтому я уже давно не реагирую на это, хотя иногда всё-таки могу ответить агрессивно человеку, назвавшему меня так, но это тоже будет в виде шутки.

О турнире Snow Sweet Snow #1

Мы получаем удовольствие от участия в этом турнире. Это также прекрасная подготовка к DPC. Здесь есть несколько команд, которые находятся в одной группе с нами в DPC и мы можем получить о них информацию — увидеть, как они играют.

Конечно, нам стыдно, что мы уступили  XactJlepbI. Было бы забавно, если бы мы не проиграли ни одной игры на турнире. Но такое случается, мы не всегда играем идеально.

О том, кто главный игрок в составе

Конечно,  AMMAR — наш офлейнер. Серьезно, любой из команды подтвердит. Он просто находка. Ему всего 15, но он невероятно крут. Он — лучший офлейнер и инициатор прямо сейчас. Думаю, что он и есть главная причина, почему наша команда играет хорошо.

О хороших результатах команды

Это не удача. Не подумайте, что я высокомерен. Для нас сейчас всё выглядит так, что мы несемся по второму дивизиону без каких-либо проблем. Единственная команда, которая может выиграть у нас — команда  MiSeRy [ Hellbear Smashers. — Прим. ред.]. Всех остальных мы обязаны побеждать. Я даже не могу представить, как мы проигрываем им.

Не хочу, чтобы выглядело так, будто я не уважаю никого из них. Я могу говорить подобное о командах вроде  No Bounty Hunter или  Meta4Pro. Особенно  No Bounty Hunter, потому что хочу разозлить их, ведь один из игроков этого состава побеждал  Virtus.pro [ Flash был в составе  ViKin.gg, которая сыграла 1:1 с  Virtus.pro на ESL One Hamburg 2019. — Прим. ред.]. Пусть немного позлятся.

Состав  Creepwave собрался в начале января нынешнего года — перед открытыми квалификациями на первый сезон DPC-лиги для Европы. Коллектив победил в открытых отборочных и смог пройти в нижний дивизион. На момент публикации новости состав имеет статистику 3:1 по сериям, уступив 6 февраля  Hellbear Smashers. На онлайн-турнире Snow Sweet Snow #1, где разыгрывают $50 000, ростер дошел до полуфинала нижней сетки и завтра встретится со  Spider Pigzs в 12:00 по МСК.