#мидорфид
dota2.ru 45 <1 мин.

DeMoN отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Теги: # demon # eleine

Бывший тренер и профессиональный игрок Джимми 'DeMoN' Хо отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах. Об этом американский киберспортсмен написал в своем аккаунте на TwitLonger.

Первым делом он ответил стримеру Eleine, которая осудила США DeMoN за непристойное поведение в отношении женщин.

Джимми 'DeMoN' Хо

Джимми 'DeMoN' Хо

Я всегда воспринимал наши отношения как дружеские. Когда я читал твое сообщение о том, как ты себя чувствовала во время того инцидента на MLG Columbus, я потерял дар речи. Я думал, что понял тебя и все твои знаки. Мне показалось, что ты ответила на мой флирт взаимностью […]. Я не жду, что ты примешь мои извинения, но я искренне прошу меня простить.

В заключении своих слов Джимми отметил, что отрицает любые обвинения в сексуальных домогательствах, но попросил прощения за свое поведение в прошлом.

Джимми 'DeMoN' Хо

Джимми 'DeMoN' Хо

Меня еще никогда не называли моральным уродом, сексуальным маньяком или насильником. Я прошу простить меня всех, кого я заставил почувствовать себя некомфортно. За то, что неправильно понимал некоторые ситуации. Но я никогда не хватал кого-то за нижнее белье и не терся об кого-то. Я не делал всего этого. Тем не менее я прошу прощения у тех двух неназванных девушек за то, как они почувствовали себя в общении со мной.

Несколько дней назад студия Beyond The Summit прекратила сотрудничество с США DeMoN из-за обвинений в сексуальных домогательствах.