#мидорфид
dota2.ru 37 1 мин.

Dendi: «Хотелось бы мне, чтобы в Доте какие-то изменения еще были»

Теги: # Интервью # Dendi # b8 # Crystallis # Natus Vincere # OG # Team Nigma # fishman

Капитан B8 Данил 'Dendi' Ишутин рассказал о причине ухода из команды Crystallis, об отношении к Natus Vincere, а также поделился своими ожиданиями от нового DPC-сезона. »

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об уходе Нидерланды Crystallis

Это нужно спрашивать у него. Просто решили разойтись, так скажем. […] Паб и компетитив сильно отличаются друг от друга, это два разных мира.

О новом патче

[…] Я его [патч] три с половиной часа читал, проснулся, еще три с половиной часа читал, и вроде как все прочитал, постарался вдуплиться, но так и не вдуплился.

Об ассоциации с Украина Natus Vincere

[…] Я не против. У меня в жизни много ассоциируется с «Рожденными Побеждать», по сути мы внесли огромный вклад в создание того, что есть сейчас. И ксеры, и мы в Доте. Конечно ксеры, наверное, больше в первую очередь, потом мы, дотеры, во вторую очередь. Поэтому это часть моей жизни огромная, 8 лет я там проиграл, пробыл, меня это греет можно так сказать.

Следил ли я за последними играми? Я не успел из-за нового патча, поэтому я собирался пересмотреть реплеи с Европа OG и Европа Nigma.

О новом DPC-сезоне

Уже все известно про лиги, что будет на лигах, какое распределение фонда и т.д., так что в принципе ничего не жду. Хотелось бы мне, чтобы в Доте какие-то изменения еще были, недостаточно этого, может лигу какую-то бы сделали для про-игроков было бы круто, чтобы не играть матчмейкинг, а играть лигу.

7 декабря СНГ B8 сообщила, что Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук и Нидерланды Ремко 'Crystallis' Аретс больше не являются частью команды. Кто заменит игроков в составе, пока неизвестно.