#мидорфид
dota2.ru 16 1 мин.

Dendi: «Мне еще на пятерке предстоит восемьдесят тысяч лет играть»

На официальном youtube-канале организации B8 появилось видео о Даниле 'Dendi' Ишутине, где он кратко рассказывает об истории составов организации, а позже подробнее останавливается на формировании прошлого и текущего ростеров.

О том, как возник вариант с бразильцами

Выбирая между СНГ и Европой я рассматривал разные варианты. Были довольно-таки неплохие, плотные, сильные варианты. Были варианты, где я пересаживаюсь на другую позицию, тоже были очень неплохие, я был абсолютно готов к этому. Мы там общались и с  Biver, и с  Nine, и с  Resolut1on, и с кем только я, короче, не общался.

Потом мне написал  LeBron, говорит: «Вот, посмотри, там есть такие-вот ребята из Бразилии. Они сейчас таи и там, в Харькове живут». Потом мне ребята из Бразилии эти и написали тоже.

О сохранении места в лиге

У нас был слот в закрытые квалификации, и мы с Серегой [ TSA] принялись искать новых игроков. Недолго думая, мы увидели, что у  XactJlepbI какой-то кипишь, я решил сразу написать ребятам. Поговорил с Сашей  Nofear, и мы сошлись с каким-то общем виденьем о том, что мы можем что-то вместе построить. Дальше мы начали разглядывать различные варианты на керри, на оффлейнера и так далее. И Саня предложил  watson, потому что до этого ребята вместе играли в  XactJlepbI watson был там на замене. Хотя мы и других тоже ребят рассматривали, но Саня сказал, что  watson — гений. [...]

Списались с  Fogas, поиграли немножко вместе, даже сделали анонс! Но мы быстро поняли, что мы друг другу не подходим и разбежались. [...]

И тут мы наткнулись Ярика с никнеймом «Время в никуда», который идеально нам подходит, как вы понимаете.

О своей жизнерадостности

Многие меня обвиняют в том, что я чересчур радостный и позитивный, но такой уж я человек, ребят, простите. Всегда радуюсь, улыбаюсь всему подряд и, в принципе, мало что изменится, и мало что может меня сломать, кроме меня, наверное, самого, несмотря на то, что я играю на миде уже восемьдесят тысяч лет и проигрываю любыми матч-апами. Поэтому я все равно буду продолжать играть. Мне еще на пятерке предстоит восемьдесят тысяч лет играть. Я буду стараться играть с теми людьми, которые со мной готовы идти вперед, и играть для тех людей, кто меня поддерживает.