#мидорфид
dota2.ru 22 1 мин.

Dendi о предстоящем матче DPC: «Ох, ребята, не завидую я этим HellRaisers...»

Теги: # Dendi # hellraisers # b8 # Prosti Esli # NoFear # watson # Интервью

Мидер B8 Данил 'Dendi' Ишутин рассказал, как проходит буткемп, описал своих тиммейтов и поделился впечатлениями от матчей в рамках нижнего дивизиона лиги Dota Pro Circuit для команд из СНГ. Видеоролик вышел на канале клуба на YouTube.

О буткемпе

Мы стараемся выстроить какой-то тренировочный процесс: не просто шпиляем в Доту 24/7, не просто играем матчмейкинг и кавэшки, а пытаемся подходить к этому вопросу и с психологической точки зрения, и с аналитической. В общем, проводим много работы. Сложно, потому что не привыкли, наверное, так работать. Пытаемся войти в такой режим, в котором мы будем максимально продуктивно нагонять другие коллективы, потому что понимаем, что очень сильно от всех отстаем.

О матчах Dota Pro Circuit

Россия Prosti Esli] Не лучшим образом отыграли, не делали то, о чем договорились. Наверное, это и к лучшему: ошибиться пару раз, наступить на грабли, получить по лбу, чтоб в будущем не повторять тех же ошибок.

Впереди нас ждет игра с Россия HellRaisers. Ох, ребята, не завидую я этим Россия HellRaisers... [...] Мы понимаем, конечно, что Россия HellRaisers в нашем дивизионе — один из сильнейших соперников, и будем тщательно к ним готовиться. Дай нам бог удачи и сил, чтоб мы справились, прописали вот эту вот двушечку и не улетели за это в багажник. [...] Надеюсь вы с нами, топите за нас.

О Россия Nofear 

Саня — это вообще огромный сгусток энергии, который постоянно креативит, туда-сюда, везде успевает. Его везде много, скажем так, и с ним никогда не скучно. Саня, наверное, один из самых продуктивных тиммейтов: везде хочет, чтоб все получилось, сильно старается, ему отдельный респект за это.

О Казахстан watson 

Гений из Казахстана. Самый молодой у нас в коллективе. Он, конечно, еще так вовлекается в тренировочные процессы потихонечку, потому что все еще хочет играть много матчмейкинга, а в целом надо находить некий баланс. Ну, молодое поколение, все ребята хотят очень много играть. В принципе, это правильно, он и показывает соответственный результат. Видно по его игре, что он красавчик.

Текущая статистика СНГ B8 в DPC-сезоне — одна победа и одно поражение. Матч с Россия HellRaisers состоится 30 апреля в 13:00 по московскому времени.