#мидорфид
dota2.ru 88 1 мин.

Dendi: «Пытаемся бороться, но из-за неопытности мы и проигрываем много»

Теги: #Dendi #b8 #ESL One Los Angeles 2020 Online #Xcalibur #Cooman #pio65 #Интервью

Мидер и капитан B8 Данил 'Dendi' Ишутин поделился своим мнением о выступлении команды на ESL One Los Angeles 2020 Online и рассказал, как ему пришла идея позвать в коллектив Стива 'Xcalibur' Йе.

 

О  Cooman и  pio65 

Когда мы были готовы, все началось с  Cooman: мы должны были начать практиковаться, собраться на буткемпе. Ты приезжаешь на буткемп, и внезапно после нескольких дней тренировок, которые были довольно хорошими,  Cooman переманили в  Virtus.pro. Было очень резко, потому что я не помню, чтобы при мне такое когда-нибудь случалось. […] Когда парня вытаскивают прямо из твоего буткемпа… Что ж, это было действительно сложно, поэтому мы очень спешили найти нового керри. Было мало времени до квалификаций, игроки уже были укомплектованы в командах. К счастью, мы нашли  pio65, который был свободен и согласился приехать прямо на следующий день. Он был с Беларуси, приехал с Минска в Москву. […] У нас не было возможности  искать разных игроков и тестить их.

Об  Xcalibur 

Я вспомнил, что у  Team Singularity были какие-то проблемы. На то время мы уже начали искать керри, потому что не были удовлетворены тем, что происходит. Я не могу винить во всем  pio65, но нам нужны были перемены. Мы все согласились, что так будет лучше для всех нас, даже для  pio65, поэтому я начал искать керри. Пробовал искать не только в СНГ, а и в других регионах, так мы и нашли Стива. Прошло очень много времени с тех пор, как мы встретились на лане, но тогда Стив меня очень впечатлил. Он бешено играл на Tinker Tinker. Я искал игрока, который хочет много работать и идеально впишется [в команду], с высоким скиллом. Он все еще молодой, если взглянуть. […] Мне очень повезло, что я сейчас с ним играю.

Об ESL One Los Angeles 2020 Online 

Мы выучили многое на этом турнире. Мы боролись против лучших команд из этих регионов [Европы и СНГ]. Поскольку мы новая команда, пытаемся показать результаты. Честно говоря, мы пытаемся бороться, но из-за неопытности мы и проигрываем много. Чувствую, мы могли показать лучшие результаты против  Cyber Legacy, мы могли выиграть вторую карту, могло бы быть 2:1. То же и с
 OG, могли победить. Некоторые игры мы просто отдавали. В некоторых матчах мы просто были разочарованы, как, например, против  Nigma. На самом деле, вторую игру против Nigma мы тоже слегка отдали. Против  Virtus.pro ... Я думаю, что хоть они и сильные, но мы пытались очень хорошо подготовиться. Мы потратили много времени на то, чтобы понять, что нам делать с тем, с этим, что-то, что нам подойдет. Первую игру мы немного тестили то, что хотели.  VP взяли Pudge Pudge, который не очень им зашел, а мы взяли тех [героев], что хотели. На всех линиях.

 B8 заняла последнее место в группе на ESL One Los Angeles 2020 Online с одной победой и шестью поражениями. Команда также начала выступление на Epic Prime League Season 1 и WePlay! Pushka League Season 1: Division 1