#мидорфид
dota2.ru 78 1 мин.

Директор Empire: «Ситуация у NaVi с Зайцем почти полностью похожа на ситуацию, когда VP отжимали у нас Рамзеса»

Теги: #stranger #Natus Vincere #Virtus.pro #Team Empire #Ramzes666 #zayac

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов поделился своим мнением о ситуации с Zayac и Natus Vincere и сравнил ее с трансфером RAMZES666 из Team Empire в Virtus.pro.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Писал тут пост по новостям в команде, но посмотрел обращение CEO  NaVi и, скажу честно, я закипел от этой истории. Время идёт, а методы некоторых организаций не меняются.

Ситуация у  NaVi с Зайцем почти полностью похожа на ситуацию, когда  VP отжимали у нас Рамзеса, за исключением того, что в контракте у нас не было такого пункта к которому можно было бы так сильно придраться. Однако, мы также получали от Романа письма, написанные явно не им.

Случившееся ещё раз подтверждает, что игрок, который "кинул" свою бывшую команду, рано или поздно кинет и твою. Если у игрока возникла мысль уйти - он уйдёт, когда что-то будет не получаться. Не думаю, что Бакыт станет панацеей для  VP. Выбор же Семена для  NaVi считаю достаточно хорошим, думаю, в СНГ регионе  NaVi не станут играть хуже.

Евгения Золотарева уважаю в данной истории за открытость и волевое решение, ведь можно было договориться с  VP о символическом трансфере за 10к$ и закрыть вопрос. Также поддерживаю инициативу о встрече СНГ клубов по вопросам трансферов в dota2.

Из интриг этого решафла осталось узнать, кто заменит в  VP Эпилептика. У меня нет инсайдов на этот счёт и никогда особо ими не интересовался, если говорят, что  gpk не будет в  VP, то по логике остаётся всего 2 варианта опытных игроков -  fn и  God, посмотрим.

Бакыт 'Zayac' Эмилжанов покинул основной состав Natus Vincere 2 февраля. Генеральный директор  Natus Vincere Евгений Золотарев сообщил, что  Virtus.pro использовала лазейку в контракте  Zayac с целью переманить его в свой клуб.