#мидорфид
dota2.ru 67 2 мин.

Diretide 2020 стартовал в Dota 2

Теги: # Diretide # Diretide 2020 # обновление # Valve

Diretide 2020 — новое внутриигровое событие, посвященное Хэллоуину, началось в Dota 2 с последним обновлением клиента. В нем игроков ждут давно знакомые механики и множество новых наград.

Осколки Безумной луны низко повисли в ночном небе. Весна сменяется летом, за ним следует осень; времена года неумолимо проносятся мимо, не замечая беспрерывной битвы Света и Тьмы. Давно позабыты мимолётные мгновенья, когда мы обращали взор к лесу. Куда пропали дни, когда восставала Тьма? Долго мы выли и рыдали, моля одержимое конфетами чудище прийти к нам. Наши мольбы оставались без ответа, и в конце концов мы опустили руки.

Но вот задрожали деревья. Тянучки в наших котелках запрыгали от сотрясающего землю топота. Неужели?..

Приготовьтесь к особому событию в Dota 2. Рошан покинул свою пещеру и грузно вышагивает по реке, требуя конфет и крови. Бейтесь за каждую победу в новом безумном режиме пять на пять. Да, настало то самое время. Восстание Тьмы.

Отпразднуем тёмные дни

Леса содрогаются, ведь сезонный режим «Восстание Тьмы» возвращается! Зовите друзей собирать сладости в состязании до трёх побед, но не забывайте кормить Рошана грявольскими тянучками, ведь его аппетит стал ещё чудовищнее.

Собирайте тянучки

Время не ждёт, а ваши запасы сами не пополнятся! Убивайте крипов и скорее забирайте их грявольские тянучки!

Наполняйте ведро

Сбрасывайте горы тянучек в своё домашнее ведро, но бойтесь хитростей врага. Эти жадины не остановятся ни перед чем, лишь бы обобрать вас дочиста! 

Кормите чудище

Не дайте Рошану голодать. Смерть идёт по пятам, но если есть в кармане парочка конфет, значит вас наверняка не съедят на обед.

Сладчайшие награды

Во время «Восстания Тьмы» игроки зарабатывают очки события как в обычных играх, так и в сезонном режиме. Каждые 100 очков принесут вам одну из наград Рошана.

Обновлённая сокровищница — Hallowed Chest of The Diretide

Во время события вы можете получить сундук за игру как в сезонном, так и в стандартных режимах. Каждый из них открывается ключом Hallowed Key и содержит одно из чудесных творений, разделённых на 5 разрядов. Среди них есть наборы от сообщества, Immortal-предметы, новые Immortal-наборы и невероятно редкие эмблемы.

Как открыть населённый призраками сундук? Выслеживать жрецов, магов или чародеев, надеясь, чтобы хоть кто-нибудь из них посвятил всю свою жизнь изучению опасной тёмной магии и имеет достаточно знаний и навыков, чтобы надломить нерушимую печать? Да нет, хватит и обычного ключа!

Все предметы из новой сокровищницы, посвященной Diretide 2020, можно продать на Торговой площадке сразу после получения. Также игроки получат возможность соединить 10 предметов одного разряда (но не выше третьего) в 1 предмет более высокого разряда. 

Diretide 2020 начинается 29 октября и продлится практически 2 месяца, до 22 декабря. В общей сложности игроков игроков ждут 75 наград, в числе которых различные эффекты, курсоры, курьеры, а также множество новых сетов и отдельных косметических предметов.

Большинство наград с ивента приобретаются за накопленные очки, но в случае с сокровищницей Diretide 2020 Valve решила вспомнить прошлый опыт — ключи для их открытия придется покупать за 2.5 доллара. 

Ранее подобный ивент проводился в Dota 2 в 2012 и 2013 годах, и в этот раз Diretide 2020 максимально приближен по своей геймплейной сути и наградам к событиям прошлых лет.