#мидорфид
dota2.ru 57 1 мин.

DM про fn: «Он старается держать свою токсичность для пабов»

Теги: #Интервью #DM #VP.Prodigy

Оффлейнер VP.Prodigy Дмитрий 'DM' Дорохин дал интервью, в котором оценил стиль общения epileptick1d, рассказал о проблемах в играх против основного состава Virtus.pro и объяснил почему команда не боится новых патчей. 

О стиле общения  epileptick1d

Меня это не отвлекает. Егор пока довольно-таки молодой человек, местами он плохо умеет контролировать свои эмоции. Например, может много болтать в момент, когда нужно быть более сконцентрированным на игре. Но это просто вопрос опыта и возраста. То, какой он сейчас игрок, полностью компенсирует этот небольшой недостаток. И то, это недостаток может быть для кого-то еще, меня это вообще не задевает.

О допустимых высказываниях в интервью

То, что сказал Виталя [ Save-. — Прим. ред.] — это не рофлы, но это довольно интересные высказывания. Мы можем обсудить: «Виталь, ну ты там наговорил». А он отвечает: «Я просто сказал как считаю. Я не старался никого оскорбить». Мы, конечно, это обсуждаем, но не то чтобы навязываем кому-то свою точку зрения. Каждый человек — личность и имеет свои взгляды.

Об  fn

Ростик очень прикольный. Не знаю, как люди в комьюнити его воспринимают, но в команде он очень харизматичный человек, который старается держать свою токсичность для пабов. То есть в команде он очень позитивный, говорит очень много правильных вещей и наталкивает нас на правильные мысли.

О проблемах в играх против основного состава  Virtus.pro

Это проблема, которую мы обозначили, а со всеми проблемами, которые мы обозначаем в команде, будь то пики или проблемы в игре — мы незамедлительно боремся. У нас не получилось один раз, не получилось второй. В третий раз мы постараемся принять все возможные меры для фикса этой проблемы. Стоит добавить, что у нас работает психолог с командой, и он помогает своим опытом решить эти проблемы. Мы будем стараться решить все свои проблемы и показать свою лучшую игру в следующий раз. То, что мы показывали против них — это даже не игра, даже близко не походило на нашу нормальную игру. Могу сказать, что некоторые игроки реально психологически неправильно подходят к этой игре.

О новых патчах

Я уверен, что наша команда достаточно гибкая. Мы играем довольно много, очень много думаем о Доте и много тестируем. Какой бы сейчас патч не вышел, какого бы героя не вернули в мету — у нас будут на нем наиграны определенные игры и будет понимание этого героя.